Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, коллеги! С сегодняшнего дня я не Маша, я Катя
Меня вот этот момент больше интригует, чем то, какое имя у автора было и стало)))
Хотя тоже интересно))
[cit]Butterfly...5: А можно ли не звонить, а написать на электронную почту загса?[/cit
Конечно нет, не пишите. Во-первых, например, мы только раз в день утром проверяем почту (Я в ЗАГСе работаю). И на ваше письмо могут и внимание не обратить. Т к мало ли кто пишет? Важно личное обращение. Позвонить - это просто уточнить и отменить, если еще не слелали.
А так - лично идите. Все равно придется.
Автор, настройтесь и действуйте уже. Не так уж это и сложно.
Сегодня тоже думала насчёт этих имён.
Элина Богачевская или Эвелина Богачевская.
Butterfly...5,
Наоборот надо прийти прямо к открытию, и сказать простите-извините- передумала, что можно сделать? И всё
Автор, в 8 ч позвоните и скажите, что передумали. А дальше, что вам скажут.
В 13ч - все док-ты будут уже готовы, это не 1 час делается.
Если вы утром позвоните, никто вас сумасшедшей не посчитает, просто передумали, как сотрудник вам говорю.
Но это все при условии, что сегодня док- ты не отработали.
Или позвонить к открытию. Это я и пытаюсь до автора донести.
Лучше дойти, трубку могут долго не брать)
Дойдете и узнаете.
Только не пропадайте, автор)
Отпишитесь, хоть, завтра.
[cit]Butterfly...5: Попытаюсь тогда завтра пойти с утра или позвонить. У меня проблемы с речью, заикаюсь. От волнения наверно буду выглядеть как сумасшедшая.[/cit
Я тоже работаю в ЗАГСе в небольшом городе. Автор, при чем здесь заикание и сумасшествие? Наоборот, когда человек заикается, намного внимательнее к нему относишься и с пониманием.
А так, я удивлена, конечно, что у вас так быстро перемену делают. У нас 3-4 недели ждать нужно. Т к целая очередь)))
Звоните завтра утром и ничего не бойтесь)) Удачи))
Butterfly...5,
Вы не опозоритесь, если просто позвоните утром и спросите, готовы ли документы уже или можно еще отменить? И все.
Эвелина - это обычно Эва , Лина.
Элина - Эля, Лина, Элинчик,ещё путают : Эльвира, Эла, Алина.
Диана - Ди, Дана , Лиана
Из всех имён больше нравится Эвелина и Диана.
Но если Автор заикается, лучше имя по короче брать)
Лейла мне нравится, но оно нерусское имя.
У нас польская фамилия оканчивающаяся на -ская . И соответствующее отчество. Прямо по польски звучащая, а не типа "Вознесенская". Как мы только не извращались, придумывая имя дочери, звучало очень красиво, но в итоге назвали простым, очень распространённым
русским именем)
Может, тогда просто Богачёва.
Элина Богачёва или Лейла Богачёва.
Главное, чтоб не еврейская была фамилия
Богатова)
Неее
Так то можно брать сразу несколько имён, как на западе. И пользоваться любым по настроению. Типа как Кавалер Кинг Чарльз Спаниель
автор, можно в вашей теме спрошу? а можно сменить фамилию на любую, какую хочется? я бы обратно девичью вернула,но уже 2 брака в анамнезе, плюс родилась в республике бывшего СССР, это непреодолимая трудность(( если просто замутить смену фамилии, типа, нынешняя не устраивает, а не как возврат девичьей?
На любую можно сменить фамилию)
Тоже 2 брака было, лет 7 назад девичью фамилию вернула, но мне она не нравится.
Теперь хочу Богачевой быть
Sтерва,
спасибо))
Просто интересно, то есть вы когда познакомились с будущим тогда мужем, назвали не свое имя? И он все это время думал что вы Оксана (условно), а вы были Наташа (условно)?