Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фабрика конфет Славянка
vintik,
Ну для взрослой женщины это означает, что имя она себе не выбирала. И что теперь не сработаетесь?
N L,
Пока делать выводы не стоит конечно)
Просто очень редкое имя, и своеобразное.
Я вот по жизни с Юлями не могу ужиться)
Универсам Славянка )))
А так довольно странное имя, из серии Добрыня, Святослав, Мирумир и тд
Была знакома с девочкой Яной. Оказалось, что у неё есть полное имя - Славяна.
Гениталия
Ассоциация с мужским именем Слава. Славян
Мне напомнило генерал-майора Россияна.
ага, гиды у нас были с именами Туяна и Алтана... Алтана была вообще красотка, Туяна попроще
мне вообще Колян ассоциируется
Вымученное какое-то имя, насильственно выдуманное Себе бы не хотела его
Плодятся и размножаются, наверное. Лишь бы имён на всех хватило!
Славяна ассоциируется со славянами. Но относится ли она к только славянам? Наверняка есть примеси восточных кровей.
Лично для меня это имя звучит так же, как если бы назвали, например, Ярусская.
Ничего не имею против. Просто для меня это странное имя.
Я б подумала, что вся семейка ку-ку.
Ну и имя как Славян, гопник такой свой весь.
У меня ассоциация- жена Славы.Славяна
О я не одна)))
Первый раз слышу.
Ассоциация со сметаной. Такая дородная,круглолицая девица.
Ассоциация с чем-то большим, железным и непоколебимым
У меня в параллели в школе девочка с таким именем училась, в те времена казалось необычным именем, сейчас же именем сложно кого-то удивить. Ассоциаций никаких не возникает, имя с приятным и мягким звучанием.
Да никаких особо. Бой-баба, настоящая русская тетя, ну кроме как родителям приспичило нетривиально дочь назвать
Самый прикол, что через 10 лет как раз таки с этой модой необычными будут Катюхи да Танюхи, а все эти Оливии, Пелагеи, Славяны - обыденными
нет. Имя выглядит как придуманное, ну раз есть люди, которых так зовут - значит, оно есть.
Ассоциаций никаких.
Ассоциаций никаких. В жизни не встречала. Но имя мне нравится Такое оно теплое, мягкое будто.