Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конфеты фабрика "Славянка")
Девушка 40 лет с хвостиком на работу устроилась к нам, зовут Славяна.
А сын у неё Добрыня))
Как отчество будет у внуков?
Выдуманное имя. Больше никаких.
Фигура речи,
Вот именно не ребёнок, а взрослая женщина
Ржачную тему напомнили про Славяну Давыдовну https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/625328/
vintik,
Не встречала.
Бабушки у меня Серафима и Ангелина.
Сковородка
Ну как Славян , только Славяна))
Добрынич, Добрынична
Может, родители совсем по-другому назвали
Добрынич, Добрынична по аналогии с Никитой.
Я как-то давно встречала девушку с бурятскими вроде корнями, такая раскосенькая, по имени Саяна. Вот мне было очень красиво и само имя, и сочетание с внешностью.
А Славяна…. Ну хз.
Знала в молодости девушку с таким именем, работала моделью, безумно красивая, просто глаз оторвать невозможно, но она внешне славянской внешности была
Может из-за литовских молочных продуктов svalia (Сваля)?
Славянка вкусное детство
Сковородка такая в Галамарте продаётся)
У меня ассоциация с щитом каким-то, как у Алёши Поповича из сказки )))
Добрынична наверное или Добрынович или Добрынич
Ужас короче
Мужа как зовут, интересно
У знакомой дочка подросток Славяна. Мама учительница русского языка. Дочка родилась 26 мая в День Славянской письменности и культуры. Поэтому такое имя.
Что-то сладкое и тягучее. Варенье, сгущёнка.
Аноним 469,
Муж просто Серёжа)
У меня ассоциация со словянами. Ну которые анты, венеды... Язычество, Перун..... Вот в эту сторону мысли уходят.
Аноним 644,
У сына в группе у мальчиков вполне обычные имена, только Игнатий выбивается.
Зато девочки: Евангелина, Марьяна, Устинья, Агата. Ринара ещё и Рамиля ( ну это татарочки.
Тайна, покрытая мраком,
Вот у меня такие же ассоциации.
И девушка с этим именем с косой до пояса, что в 40 с лишним лет нечасто встречается