Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ниодной знакомой нет с такими вычурными именами. Масса Ир-Ирин.
Мне тоже все эти имена нравятся. Где кнопка : все сразу. Автор, тройню вам пожелаю. Чтоб все эти имена разом были использочаны.
Марьяной назовите
Или Марианна
Катя, Ульяна и Яна)
Вот именно. Куча Маш, но ни разу не слышала чтоб кого-то звали Марией. В нашей стране Мария это всегда будет Маша и никак иначе. А это ничуть не красивее чем Даша или Саша.
Да как и Ирина. Они все убиваются что нельзя сокращать потому что сокращение не сильно благозвучно. Но Ира она и есть Ира, хоть издоказывайся что так нельзя сокращать.
Екатерина, Ярослава и Юлия?
Как тупо спалилась автор)))) не с кем тему поразгонять, видимо. Интересно, там вообще есть кого называть, собаку хотя бы или кошку...
Екатерину угадали! Ещё Ульяна и Яна
Ну вы мастер сокращений! Что Люша это Ульяна, я бы никогда не додумалась.
Мне Маргарита очень нравится. Собственно поэтому дочку так и зовут
Ритуля, Ритуся, Рита - так маленькую звали, полным именем редко. Лет с 10 добавилось Марго.
Мою маму зовут Марина, бабушка ласково её Мариша называет. И всё, собственно, вариантов больше никаких особо и нет, Мариночка только.
А бабушка Маша Марией в жизни её только дедушка и звал