Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есения
Из этих самое нормальное.
Знаю одну, никто имя не коверкает. Видимо, ей везёт с окружением
Если нужно имя где есть АГ, то Агата.
Агнесса, Агния - красивые имена. У знакомых Агата, ласково зовут Агушей)
Во дворе есть Агния, семья обычная, девочка хорошая, никто не дразнит
У друзей французский бульдог Матильда, они ее зовут Мотя Я вам навскидку сейчас подберу десятки переделок и Агнессы и Матильды. Агнесса - Несси, а там и до Лохнесского чудовища недалеко.
Есения - красивое имя, проблема у вас не с ним, а с мужем, который не может остановиться и не обижать вас переделками.
Аноним 625, теперь понятно, он из двух зол выбрал наименьшее. Но оно ему, видимо тоже не нравится, смириться не может, поэтому и каверкает. Детский сад. Ребёнок-то не при чем, что родители не могут с именем разобраться. Кстати, у меня дочь Полина, тоже муж выбрал, но я ему сама предложила Маша или Полина. Хотя мне Маша больше нравилось. Никто и ни где Полька и Поля не называет( кроме бабушки). Но на неё мы не обращаем внимания. Думаю, что все-таки с мужем надо договариваться, или ещё варианты поискать, которые и вам и мужу будут импонировать.
Только со старушкой Агнессой Ивановной из фильма Курьер)
Фильм хороший,и старушка мировая
Агнесса - что-то одновременно и княжеское, и нерусское, типа польское, Агнешка Интересное, необычное. Но надо прям смотреть чтобы с фамилией и отчеством сочеталось.
Матильда - или девочка из "Леона", или Ксешинская, всё, других ассоциаций нет. Для меня имя как будто неестественное, вымышленное, у героини книги или фильма.
Агния, Есения - обычные имена, ровное отношение. Поэтому я бы оставила Есению. Тем более уже назвали.
Деана,
у меня тоже ассоциация девочка из фильма и кошка из мультфильма🙃
А у бати имя какое? Матильда Олеговна и Матильда Вильгельмовна однако по-разному воспринимаются
Баронесса
Странное имя. Имхо
Инесса понятнее
Мне Есения нравится. Очень нежное.
А коверкать и склонять, автор, любое можно, это же от любви и нежности) Я вот своего Всеволода иногда называю Севастьяном, Севастополем, Севулей, Всеволодушкой и много чего еще)
Если человек хочет коверкать имя, то он любое будет коверкать. Хоть Оля, хоть Света, хоть Олимпиада. Дело-то не в имени, а в муже
ну конечно, чем вычурнее, тем лучше.
Автор, а Ваше имя какое у самой?
+++
У меня Юрий кем только не называется Причём с именем оно обычно и не связано Потому что он и Заяц, и Жук, и Юрчинский - Бурчинский
++++
Может, наиграется или выдохнется скоро?
Хотя...
У нас Майя. Она же Мася, она же Маня, она же Марфушенька, она же М асечка, когда косячит-Марфа! На всё отзывается, не обижается.
Изначально хотели Настей назвать. Не сложилось
Агнец божий
Ассоциация с романом "Поющие в терновнике", когда Мэгги подарили куклу она ее назвала Агнесс.
Матильда кошка из Карлсона.
Погуглила) любитель муж Звездных воинов?
У нас есть еще Черепашонок, Чемигешка и Шмакодявка
Так что, автор, не расстраивайтесь! Думаю, это не со зла.
Аноним 498,
Матильда Максимовна была бы, а так просто Дроид
Аноним 167,
очень надеюсь, уже бесит, хочу с ним серьезно поговорить...
Называйте его Валерой
даже если он Максим допустимМожет так поймёт.
младшая дочь Людовика Святого, 13 век, Франция.
К современной жизни все имена просто ужас ужасный. Но уж назвали, так назвали, что поделать? Захочет - сама сменит.
Вы, не иначе, либо Евфросинья как минимум, либо Евангелина.
До сих пор Вам что мешало поговорить, пресечь в самом начале?
Господи, вы как буд-то про имя робота говорите, а не про любимую дочку....
Вы в семье генерал? И у вас всё в приказном тоне решается?
Ну и почему с мужем не обсудить как вам нравится ,чтоб сокращали имя дочки.
А может муж так любовь свою выражает, ну не умеет может по другому, вот и получается коряво