Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и чё
Сочетания букв здесь обсуждают, а не людей.
Нет плохих имён, есть люди не очень))).
Но черты характера у представителей имён одинаковые - это я замечала .
Например Ольги - это всегда яркие и активные личности. Очень хотела дочь Еву с детства, пока я выросла - это имя стало популярным, и если девочку Еву встречаю, прямо рада что дочь так не назвала. Евы, прям такие Евы))), не надо мне таких)). Из мужских- Антон. Сколько бы Антонов не встречала, ни один хороший след в моей памяти не оставил, если считать взрослых. Маленькие дети- Антошки прям классные парнишки. Екатерины, все кажется классные, тех кого я встречала. Прям если Катя- то поладим)). А ещё девочки у которых мужские имена( как у меня), замечала, что в них есть стержень мужской какой то, хотя есть очень женственные.
Но это конечно мое мнение.
Из женских не нравятся совсем Марины и Ирины, но именно по звучанию что ли, потому что подружки с такими именами имеются- хорошие девки
Очень не нравится как звучит
Очень смешно про имена мужей. Не люблю имя Коля. Муж, конечно, Коля))))
Вася не люблю. Хороший мой друг - Вася
Баба Аня- в чистой квартире с наваристым супом-гуляшом и геранью на окне.
Баба Наташа-сплетница на лавке
Баба Зоя- с перегидролью и с вечными бигуди, но фартук грязный
Баба Тамара-кормит голубей и плохо видит
Баба Таня- всегда бегает на рыбалку(соседка мамы, такая)
Баба Галя-вечная страдалица и помощница всем и кпждому
Такие мои ассоциации.
А Ваши?
Бабу Кристину не могу представить
Деда Максима- мастерившего с внуками кораблики у лужи
Дети, если что взрослые, очень) 31 и 19
А. Баба Лена- любит сказки, яблони и пироги,
Вижу их под яблоней с очками на носу и рукоделием. Люблю это имя)
Терпеть не могу имя Лена. Нет ни одной нелюбимой Лены, просто звучание имени не нравится категорически. Аня тоже не нравится,хоть сколько пишите, что царское. По мне - никакое. Наверное потому что в советском детстве было полно Ань и Лен)) Поэтому в классе звали их по фамилиям)
Ну а всяких анжел, есений и снежан вообще как имена не воспринимаю. Какие-то игрушечные клички.
Из мужских Николай не нравится, в детстве был Коляся в соседнем дворе)
Мы с мужем Игорь и Анастасия
Как и вы, собственно
Ну и наши параллели...человек не нравится и имя его тоже становится не любимым. Зоя, Рита - не нравится имя, тк люди бесячие такие в окружении
Виталий и Виктор тоже не нравятся
Вот да, Марины и Ирины для меня очень не очень
Есть ещё параллель такая: кому свое имя не нравится, тому и другие все фу.
Кто своим доволен, тот и к другим лоялен.
Колян-это наш друг, отличный мужик и красавчик, замечательные ассоциации. Люблю имя, странно, что такое хорошее щас никто не берёт...
Аноним 147,
Коллеееги)))))
А, изменилось мнение по поводу некоторых имен. Зоя стало нравиться, не знаю почему, ни одной Зои знакомой.
Пётр - смешным казалось имя, но у знакомой родился сыночек и ему идёт имя. И даже вариант Петька кажется норм)
Лидия. Раньше казалось бабушкинским. Но знаю одну шикарную красивейшую женщину. Имя ей очень идёт. И мной теперь воспринимается иначе. Но оно прям не для всех, его нужно уметь "носить", как сложные духи.
да в общем-то ничё.
...
хотела ответить, но передумалаПлемяшка
Но после песни одной имя Лидия просто умерло для меня честно
Неудобно цитировать с телефона, но характеристик людей здесь очень много.
Они все разные, особенно когда имя распространенное, очень много характеристик можешь про себя прочитать чё теперь реагировать что ли...ну право, все взрослые люди
Ничего против не имею:)) Вот по жизни встречались Насти, ух стервозины, я не знаю как так получается. Ну и наверное не все))
А наша в квартире с геранью и наваристым супом и это не ассоциация, а реальность
Три знакомых Антона - все замечательные)
Антонов много знаю, все хорошие
Но имя не нравится категорически
Аналогичное для меня по ощущениям-Денис
Всю свою семью и себя нашла в перечне . Мне пофиг. Имя своё устраивает. Понимаю , что людей могут бесить некоторые имена, и меня тоже. Что я не человек чтоли
А раньше люди за имена не парились
Апрель на дворе - крестим Александрами. Всех. И мальчиков, и девочек
Ноябрь - будут Коли и Насти
Анжелика (Анжела)
Георгий (Жора)
Ну и зарубежные имена типо Николь, Микель и прочее с русской фамилией и отчеством не нравятся.
Плюс сильно древние Матрена, Дарёна, и прочее.