Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А с чего закрывать то? Здесь просто имена, а не личности. Если кто-то проецирует на себя, то выводы ему нужно делать
И Саша
Вот именно! Как набор звуков может вызвать такие острые эмоции? Ненавижу, раздражает и тд
Кунцевская,
Сына зовут Станислав. Дочь Екатерина. А можно подробнее, в чем дно -то?
Люба. Как слышу- так панической атакой накрывает.
Та ещё...зараза,
Не все дома? Сочувствую
Люди, вы имена обсуждайте, а не на себя применяйте, как в саду детском
У Натальи сына Робертом зовут.
Никогда раньше не слышала чтоб Светлан Ланами называли, а теперь сплошь и рядом
И меня иногда называют, странно так
Для меня ассоциация с Ланой с детства что это антистатик
А, поняла)
Это привычнее чем Лина
ВасикО,
Очень красивое имя Лиза, царское.
Я ещё имя Анна люблю, мою маму так звали.
Оба имени были, как вариант назвать внучку, но у меня два внука.
Это, видимо, как Ангелина - Лина И Геля
А еще Борьками свиней в деревнях звали У меня папа Боря
Юлия. Оно как-то мерзко звучит. Слишком мягкое, как слово Труселя.
Аноним 78,
Вы тролль? А как вас зовут?
Владимир. В полной версии величественное, но обычно все к Вове))
Расскажу историю, которой поделились со мной - это было давно...родила мальчика, глазки голубые, хорошенький, прям Вася -Василёк, на том и порешили, мать всё Васенька-Васенька, коснулось того, что нужно было свидетельство о рождении и тут мать смотрит.... Не Васенька, а ТАРАС 👀👀👀, она мужу - что за хлопчик??!!, просто муж ходил в ЗАГС и сам назвал...😁, он ей сказал - ну, можешь и Васей звать, но так то он Тарас
Виталий для меня что то вообще, Олег , Евгений...Вадим. Я побаиваюсь этих имен, людей.. Жанна из женских, Галина.
Захар, Зинаида, Валентин, Евгения, Олег, Эдуард, Стас, Борис
Олег, Игорь, Боря , да вообще из мужских очень мало что мне нравится.....прям беда с выбором. Но ИМХО.
Женские как то все норм.... Но разве что Валя( хотя Валентина красиво) Галя, Жанна, Инна( моё же) не нра(((
Когда 20-ть с лишним лет назад брат назвал дочь Жанной, то это для нас было немного не айс (я про своё имя молчу 😁), сейчас Жанна Андреевна мне кажется 👍
Сколько вокруг странных людей)))
Инна, Элла, Алла - сейчас редкие
Дусёчек,
Что только не придумают