Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подружки дочка
Но это же чисто национальные имена, чё стесняться
да я уж тоже нашла здесь имена всех близких в расстрельных списках))
И сыну имя дала, как многие, когда увидела. Сразу было ясно, как зовут
Всем нравится, сам доволен.
И это пишут взрослые люди
Ну не нравится человеку имя, имеет право
Моей бабушке не понравилось как мы старшую назвали, прямо сказала. Правнучку обожает, считает умницей и красавице. Имя ей все также не нравится, при дочери об этом не говорит.
Надо было на неё обидится и правнучек не показывать
Вообще минусящие в этой теме удивляют, очень показательны трудности в принятии самого факта альтернативного мнения
Красивее имён
Елена, Анастасия, Анна Софья, Мария
Не придумали
Всё остальное тлен)
Александр, Алексей, всё, все на А
Вот)
Остальное происки родителей сделать своего ребёнка особеенным)
Это Ваши дела.
Вам не к нам)
Вот щас мамы Софий с вами поспорят)) хотя мне оба нра. Имею ввиду, Софья-София
А ещё Софи
Зачем так усложнять жизнь детям? И с детства лелеять?
У меня их 3!
Малый менеджмент.
Но!
Одна-Соня
Другая--Софья
Третья-Софи
Мамы! Угомонитесь! 2 дня она отстаивает своё имя!
Илинах идёт или работает
Мне некогда их имя поддерживать)
Да наблюдала просто за 8ю ленами в коллективах, все по фамилии, естественно. Представляю, урок и учитель - леночка, ответь. И все такие сидят и знают, что леночка это иванова, а они по фамилии
Как меня зовут уже писала, не угадаете
По имени и Фамилии всех детей
Особо строгие всех только по фамилии
надуманная проблема
во взрослом состоянии Имя Отчество решает эту надуманную проблему
Анфиса, Алиса, Евлампия
Имя не национальное? Скажите, вы же аноним все-равно. Круто когда к фамилии и отчеству подходят национальные имена. А когда иванова и отчество петровна, выбор не велик.
Как и Параша (вообще то Параскева или Прасковья - греческое имя). А Марфа тоже не русское - это вариант имени Марта .
Наверное так да )
Своё имя мне нравится , даже прекрасный греческий остров в честь моего имени есть - Санторини
Честно говоря, у меня есть другие проблемы, чтобы ещё с чужих имён бесится Иногда недоумеваю только, когда уж слишком замудреные имена детям дают или вот эти загоны, когда только определённой формой имени звать или только полным именем.
Не имя красит человека, а человек имя
В школах почти все учителя всех называют по фамилии. Я всегда была в коллективах одна. Но меня тоже звали по фамилии. Представляете??
Аноним 240,
У меня брат Богдан есть. Там, откуда он родом, это популярное имя. У нас редко встречаю. На бывшей работе был один
Аноним 240,
Причём тётя хотела назвать так в любом случае, типа если девочка то была бы Богдана и всё!
Классное имя!
Я людмила, не любила имя своё. Но выросла и всегда была 1.
Дети Евгения, лидия и Яков. Тоже везде 1
Муж Виталий.
Всё довольны и счастливы.
Главное чтоб нам нравились
А мнение остальных..... Всем не угодить.
Мне так имя Рамиль нравится! С детства)
Mila3088, я тоже до определенного момента не любила, т.к. слишком редкое, хотелось быть как все, не выделяться. И ещё часто то Лидой, то Любой называли по ошибке. Зато сейчас от своего имени в восторге. Даже удивлена, что каждый второй здесь это имя на дух не переносит.
vitaminka96,
Да.... Часто путали, особенно с Любой.
Теперь я Люда, дочка Лида.
Теперь нас путают