Самое ужасное имя…

Аноним 886

Saltana: Всё зависит от носительницы имени. Меня никто никогда не звал по фамилии.
Самый крутой мальчик в школе звал Элен, самый разбойник -Елена, пытаясь выдавить сарказм)
Остальные-Лена, Лен, Леночка-очень часто)
Ленка-от врагов) но звучит то мягко) это вам не Зинка, Машка, Борька)
Нет травмы от распространенного имени)
Красивое имя-Елена, греческое, немногобуквенное, необязывающее, как, например, Снежана. Не простое и не сложное, выговариваемое, запоминаемое)
Елена Прекрасная, Елена Премудрая- хоть и не хотите, но всегда на слуху) и Трою никто не отменит) это имя славили в веках)
И, если столько родителей называли/называют дочек Леночками, это уже о чем то говорит) не думаю, что им это имя не нравится)
В 60-70-80-е годы имя Лена было очень любимо.
Даже прикол был такой- "Кто у вас родился? Мальчик или Леночка?"(с)
Давайте, минусите , но суть не изменится

Ага только этот анекдот и про настю и про наташу, а вас, конечно, единственную из 12 лен звали по имени, даааа. Уникум.
Бесячее абсолютно имя Лена. хуже только Галя и зина

Аноним 886

Убью_ведром: Вообще есть щас особенно из чего выбрать, конечно. Если по пути сонь, даш и лиз не хочется ходить. в смысле щас, а раньше выбора имён не было?
Белка: Зиной, Зоей, Любой, Валей, Галей....

Из этих выбирать что ли

Аноним 895

В далёком 1996 году, когда ждала первого сына, вообще не было ни каких имён в фаворе. Решила ткнуть пальцем в книгу с именами, ну потому что вообще вариантов не было. Казалось, что любое имя приму, типа как судьбе угодно. Оказалось показалось.
Судьбе было угодно что бы это было имя Стратоник.
Ужастное не ужастное,но сына я так конечно не назвала .

П. С. Знала что сын будет,но на всякий случай ткнула ещё в женские имена,на случай если вдруг ошибка УЗИ и будет девочка ,но это уже после стратоника прикалывались даже больше,чем в серьёзн выбирали.выпало имя Сосипатра, ещё хлеще корочет, тем боле учитывая, что пиво Патра было тогда популярным .

Верхняя Пышма

Ирина.

Неужелька

Аноним 886: Бесячее абсолютно имя Лена

вас то как звать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 886: раньше выбора имён не было?

Щас есть крутые имена, про которые гарантированно не вспомнят ещё лет 15, наверное, это которые обосрали массово) есть шанс не повторяться, вот и все
Раньше чё модно было, то и выбирали. Как обезьяны
Восемь Ань или Оль в классе-норма

Аноним 886

Неужелька: вас то как звать? Лена
Убью_ведром: Щас есть крутые имена, про которые гарантированно не вспомнят ещё лет 15, наверное, это которые обосрали массово) есть шанс не повторяться, вот и все
Раньше чё модно было, то и выбирали. Как обезьяны
Восемь Ань или Оль в классе-норма

Ну сейчас просто 8 сонь и ев а еще алисы. То же самое, мода просто другая.

Аноним 886

Убью_ведром: Щас есть крутые имена, про которые гарантированно не вспомнят ещё лет 15, наверное, это которые обосрали массово) есть шанс не повторяться, вот и все

Так эти имена и тогда были, все эти гали, зины и зои. Многим не нравится звучание этих имен, ну можно ещё Гертруда назвать, точно эксклюзив будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 886: гали, зины и зои.

ТаК они в массовке и были

Аноним 192

Артур, Елисей, Савелий, Гриша, Ярик, Петя, Тихон, Олег не нравится
Из женских Глафира, Вера, Ираида Зинаида, Галя, Валя, Виолетта, Ангелина, Кира

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 192: Тихон

С того света спихан

Аноним 886

Убью_ведром: ТаК они в массовке и были

Не припомню ни одной гали зины зои в садике или школе

Екатеринбург

Убью_ведром: Восемь Ань или Оль в классе-норма

Взяла детское фото, поехали : Аня, Марина , Маша, Юля, Ирина , Катя , Олеся , Алена, Света, Наташа, Настя, Марина, Лена , я. У вас фиксация какая-то что они повторяются в узком социуме, но они не так уж часто и повторяются

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 886: Не припомню ни одной гали зины зои в садике или школе

Если мы с вами одного возраста под 40, это не нашего времени массовка)

бабушка
Екатеринбург

Saltana: Ленка-от врагов) но звучит то мягко) это вам не Зинка, Машка, Борька)

Да-да) Мягко, как же) Ровно также и звучит)

Анонимно

Убью_ведром: Раньше чё модно было, то и выбирали. Как обезьяны

Да прям. Как обезьяны себя ведут себя совсем не они
Я уж молчу про навязчивое стремление назвать "не как у всех", как будто это показатель собственной крутости. И пофиг, что ребенку потом всю жизнь с именем мучиться

Аноним 991

Lusya): Мягко, как же) Ровно также и звучит)

разница есть между между мягким Ленка/Алинка или Надька, Людка
но от этого, конечно, ни Надежда, ни Людмила не перестали быть достойными и приятными для кого-то именами

Аноним 886

Анонимно: Я уж молчу про навязчивое стремление назвать "не как у всех", как будто это показатель собственной крутости. И пофиг, что ребенку потом всю жизнь с именем мучиться

Зато галка или людка одна в классе будет! оть какое-то утешение.

мама
Ростов-на-Дону

Мандариновая плодожорка: Всякие старорежимные типа Тихон, Мирон, Захар, Демьян, Гордей, Глафира, Агафья и что там еще в моде сейчас. Никона вот недавно встретила, сидел пузыри пускал в коляске. Мефодия одного мелкого знаю. Сразу ассоциации с крестьянином в длинной рубахе и лаптях или с монахом.

Вот да. Не могу понять этих анахронизмов. В жизни б не назвала.
Если б имела дочку, никогда б не назвала именем Галя. Терпеть не могу. Но это ассоциация с плохими людьми. Также Людой - но это имя имя красивое, и люди все хорошие с ним попадались, просто мне оно как-то не подходит.
Не люблю мужские имена Виталик, Валера и Валентин - они кажутся мне не мужественными.
Не нравятся имена Алена и Олеся, потому что у них нет полной формы, и они по жизни детские. Тётя Алена лет сорока это

Аноним 601

Аноним 886: сейчас просто 8 сонь и ев

Ни одной Евы в классе, Соня только моя, и всегда была в единственном числе в коллективе. На детской площадке иногда слышу. А вы специально с маленькой буквы пишете , по типу как айфон ? Лучше повторяющееся благозвучное имя , чем редкий но жирный родительский таракан, на мой взгляд . Каллистрат и Аграфена блин

Анонимно

Аноним 886: Зато галка или людка одна в классе будет! оть какое-то утешение.

И можно свысока смотреть на мам "лиз-алис"

бабушка
Екатеринбург

анонимно: разница есть между между мягким Ленка/Алинка или Надька, Людка

А приведенная в примере Зинка?

Екатеринбург

асеныш: Тётя Алена лет сорока это

Ой вы что, я искренне удивлялась , когда узнавала , что 1/3 знакомых «Ален» - по паспорту Елены на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";