Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага только этот анекдот и про настю и про наташу, а вас, конечно, единственную из 12 лен звали по имени, даааа. Уникум.
Бесячее абсолютно имя Лена. хуже только Галя и зина
Из этих выбирать что ли
В далёком 1996 году, когда ждала первого сына, вообще не было ни каких имён в фаворе. Решила ткнуть пальцем в книгу с именами, ну потому что вообще вариантов не было. Казалось, что любое имя приму, типа как судьбе угодно. Оказалось показалось.
Судьбе было угодно что бы это было имя Стратоник.
Ужастное не ужастное,но сына я так конечно не назвала .
П. С. Знала что сын будет,но на всякий случай ткнула ещё в женские имена,на случай если вдруг ошибка УЗИ и будет девочка ,но это уже после стратоника прикалывались даже больше,чем в серьёзн выбирали.выпало имя Сосипатра, ещё хлеще корочет, тем боле учитывая, что пиво Патра было тогда популярным .
Ирина.
вас то как звать?
Щас есть крутые имена, про которые гарантированно не вспомнят ещё лет 15, наверное, это которые обосрали массово) есть шанс не повторяться, вот и все
Раньше чё модно было, то и выбирали. Как обезьяны
Восемь Ань или Оль в классе-норма
Ну сейчас просто 8 сонь и ев а еще алисы. То же самое, мода просто другая.
Так эти имена и тогда были, все эти гали, зины и зои. Многим не нравится звучание этих имен, ну можно ещё Гертруда назвать, точно эксклюзив будет
ТаК они в массовке и были
Артур, Елисей, Савелий, Гриша, Ярик, Петя, Тихон, Олег не нравится
Из женских Глафира, Вера, Ираида Зинаида, Галя, Валя, Виолетта, Ангелина, Кира
С того света спихан
Не припомню ни одной гали зины зои в садике или школе
Взяла детское фото, поехали : Аня, Марина , Маша, Юля, Ирина , Катя , Олеся , Алена, Света, Наташа, Настя, Марина, Лена , я. У вас фиксация какая-то что они повторяются в узком социуме, но они не так уж часто и повторяются
Если мы с вами одного возраста под 40, это не нашего времени массовка)
Да-да) Мягко, как же) Ровно также и звучит)
Да прям. Как обезьяны себя ведут себя совсем не они
Я уж молчу про навязчивое стремление назвать "не как у всех", как будто это показатель собственной крутости. И пофиг, что ребенку потом всю жизнь с именем мучиться
разница есть между между мягким Ленка/Алинка или Надька, Людка
но от этого, конечно, ни Надежда, ни Людмила не перестали быть достойными и приятными для кого-то именами
Зато галка или людка одна в классе будет! оть какое-то утешение.
Вот да. Не могу понять этих анахронизмов. В жизни б не назвала.
Если б имела дочку, никогда б не назвала именем Галя. Терпеть не могу. Но это ассоциация с плохими людьми. Также Людой - но это имя имя красивое, и люди все хорошие с ним попадались, просто мне оно как-то не подходит.
Не люблю мужские имена Виталик, Валера и Валентин - они кажутся мне не мужественными.
Не нравятся имена Алена и Олеся, потому что у них нет полной формы, и они по жизни детские. Тётя Алена лет сорока это
Ни одной Евы в классе, Соня только моя, и всегда была в единственном числе в коллективе. На детской площадке иногда слышу. А вы специально с маленькой буквы пишете , по типу как айфон ? Лучше повторяющееся благозвучное имя , чем редкий но жирный родительский таракан, на мой взгляд . Каллистрат и Аграфена блин
И можно свысока смотреть на мам "лиз-алис"
А приведенная в примере Зинка?
Ой вы что, я искренне удивлялась , когда узнавала , что 1/3 знакомых «Ален» - по паспорту Елены на самом деле