Маргарита. Не слишком ли грубое имя?

Аноним 349

У меня мама Маргарита Александровна. Звучит красиво. Умнейший человек и все отзывы врач от Бога. Красивая, сильная, волевая, но женственная и стильная. В личной жизни не везло, правда. Всё время на работе на износ. И вообще у этого имени много уменьшительно ласковых. А судьба от имени не зависит, думаю, это предрассудки

Аноним 913

Полнолуние: у меня Маргарита, 12 лет, девочка-девочка, мужиковатость и грубый голос рядом не стояли

Ага, моей пять. Ну такая уже девочка, такая девочка....косметики больше, чем у меня, прическу с утра по полчаса выбираем, при том что растет с одними мужиками. Старшими братьями и папой крутит, как хочет, правда...

просто посетитель
Екатеринбург

Прекрасное имя. Мне гораздо больше Кристины нравится.

Аноним 871

у нас Маргарита (11лет) - лапушка, нежная, с людьми сходится на раз, общительная
знаем Кристину (4года) - огонь девчонка, везде и всюду -(нашей 4 года тихоня тихоней по сравнению с Кристиной )

Пермь

Я б смотрела, как ласково называть, вы ж не будете дома по имени отчеству звать. У Маргариты масса вариантов, а Кристина - или Крыся, или Кристя. На работе есть девушка, так и зовут - Кристя. Хуже этого только Снежана

анонимчик

Не нравится ни Кристина, ни Маргарита.

Аноним 898

Красивое имя Рита. У дочки подруга была, очень хорошая девочка.

Аноним 561

До отчества ведь еще дорасти надо, в современном обществе в большинстве компаний уже без отчества все друг друга называют, исключение гос служба только. Имя прекрасное, означает жемчужина. Как и с любым именем разные люди бывают

мама
Екатеринбург

Полнолуние: у меня Маргарита, 12 лет, девочка-девочка, мужиковатость и грубый голос рядом не стояли).

Первая дочка - тоже Маргарита, нежная, очень вежливая, женственная девочка.

Аноним 874

Хотела дочку Маргариту)) но получился сын)))

Аноним 82

Коллега Маргарита. Тихоня, колючий ёжик, быстро в должности растёт. С социумом беда какая-то >Аноним 80: В личной жизни не везло, правда. Всё время на работе на износ.

мама
Екатеринбург

Называйте как хотите, хоть десять Маргарит потом в школе будет
Лишь бы вам это имя нравилось
Кто мать в конце концов
Имя очень красивое
Во взрослой жизни голову ломать не будут как обращаться
Просто и строго -Маргарита
Во дворе мама дочку Маргоша звала

какая разница

14 июля моей Маргарите будет 14
Нежная, абсолютно девочка-девочка.
По сокращеню имени боролась с рождения. Из домашнего имени только для близких Маргуля.
Для всех остальных - Маргарита полным именем. Привыкли и детском саду, и в школе. Удивляло то, что дети спокойно к произношению имени относятся, только взрослые пытаются сократить.
Были в гостях, спрашивают её (было 5 лет ей), как тебя ещё дедушка называет? ответ ребёнка - "кулема"

Мое любимое имя Маргарита. Дочь так назвала, по характеру не знаю, ей всего год. Зовем Рита, мне нравятся все вариации этого имени. Кристина не нравится вообще.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 929,
Я за Маргариту, у бабули сестра Маргарита Александровна, ни разу не грубая, наоборот
Имя Кристина тоже терпеть не могу (простите)

Екатеринбург

У сына друг, а у того девушка Маргарита. Одна такая среди Насть (простите, мамы, у нас как раз Настя). Я вижу,что уже 16 лет она очень властная и доминирующая. Это не плохо, это просто факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";