Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 823,
Виктор. Алексеевич очень мягкое отчество, хочется усилить имя.
Вы че хоть? Виталий откуда выпал ? Витя, это Виктор
Django,
Так можно к любому имени приравнять иное. Меня зовут Марина, но Машей меня никто никогда не звал и звать уж точно не будут. Это разные имена. А краткую форму можно к любому имени придумать.
нет, вам сейчас ещё 5 скринов напихают, что вы Маша)))
Django,
А а Лена тогда сокращённое от Элеоноры вот и не лень то вам копировать ерунду такую, сами то хоть читали??
Аноним 361, нажмите крестик рядом с моим ником и не читайте ерунду. Хорошего вечера!
У меня имя Дани ассоциируется с Даней, который в платьях ходит, ногти красит и с сережками в ушах, который с Басковым поет. Аж тошнотно, как вспомню про него
А че не с этим?
Сколько лет живу, ни разу не слышала, что б Виталиков Витя называли. А картинки эти с Википедии фигня. Мы в обществе живём, что туда каждый раз заглядывать, прежде чем сократить имя Витя и Виталя разные имена.
Потому что видимо это так давно было. И "Брат" ни одну часть я не смотрела. Сколько не начинала - минут на 10 хватало посмотреть))
Про Даню в платье я получила дизлайк наверное от горячего поклонника Даньки
Виктор Алексеевич Александриев - отлично.
Имя Данил ужасно затаскали. У меня сын 2005 года, так уже тогда их было море - в садике 5 Данилов в группе, в классе 3. Очень их много.
Данилов всегда много. Имя достаточно популярное, сколько я живу. Где-то рядом с Сашами, Ванями и Лёшами они никуда не пропадают. Виктор непопулярное нынче. Если нужен "эксклюзив"то да, Витькой назвать лучше.
Данилов много.
Виктор, Юрий, Леонид, Виталий, Валерий, Валентин, Евгений, Игорь.
Да)
А имя Виктор у меня всегда ассоциировался с Виктором, по которому вздыхала Мария из одноименного сериала. И Цоем )) Автор, простите