Виктор Алексеевич или Данил Алексеевич?

мама
Екатеринбург

Аноним 823,
Виктор. Алексеевич очень мягкое отчество, хочется усилить имя.

Аноним 361

Django: Витя - так вроде это Виталий.

Вы че хоть? Виталий откуда выпал ? Витя, это Виктор

мама
Екатеринбург

Аноним 361: Витя, это Виктор

Django: Витя - это производная форма имён Виталий и Виктор.

Аноним 823
автор

Django,
Так можно к любому имени приравнять иное. Меня зовут Марина, но Машей меня никто никогда не звал и звать уж точно не будут. Это разные имена. А краткую форму можно к любому имени придумать.

Аноним 361

Аноним 823: Так можно к любому имени приравнять иное. Меня зовут Марина, но Машей меня никто никогда не звал и звать уж точно не будут

нет, вам сейчас ещё 5 скринов напихают, что вы Маша)))

Аноним 361

Django,
А а Лена тогда сокращённое от Элеоноры вот и не лень то вам копировать ерунду такую, сами то хоть читали??

мама
Екатеринбург

Аноним 361, нажмите крестик рядом с моим ником и не читайте ерунду. Хорошего вечера!

Аноним 345

У меня имя Дани ассоциируется с Даней, который в платьях ходит, ногти красит и с сережками в ушах, который с Басковым поет. Аж тошнотно, как вспомню про него

мама
Екатеринбург

Аноним 345: Аж тошнотно Мне в своё время предлагали назвать дочь Снежаной, но в те годы была популярна "Наша Russia". И это имя у меня ассоциировалось с персонажем этого скетч-шоу.

Екатеринбург

Аноним 345: ассоциируется с Даней, который в платьях ходит, ногти красит и с сережками в ушах, который с Басковым поет. Аж тошнотно, как вспомню про него

А че не с этим?

Аноним 669

Django: Виталиев также Витями зовут сокращённо

Сколько лет живу, ни разу не слышала, что б Виталиков Витя называли. А картинки эти с Википедии фигня. Мы в обществе живём, что туда каждый раз заглядывать, прежде чем сократить имя Витя и Виталя разные имена.

Аноним 345

Редиsка Кэт: А че не с этим?

Потому что видимо это так давно было. И "Брат" ни одну часть я не смотрела. Сколько не начинала - минут на 10 хватало посмотреть))

Аноним 345

Про Даню в платье я получила дизлайк наверное от горячего поклонника Даньки

мама
Ростов-на-Дону

Виктор Алексеевич Александриев - отлично.
Имя Данил ужасно затаскали. У меня сын 2005 года, так уже тогда их было море - в садике 5 Данилов в группе, в классе 3. Очень их много.

мама
Екатеринбург

асеныш: Очень их много. Ну, и что? Разве это так важно, если имя нравится? Ребёнок то всё равно один такой неповторимый и не важно популярно его имя или нет.

Екатеринбург

асеныш: Имя Данил ужасно затаскали

Данилов всегда много. Имя достаточно популярное, сколько я живу. Где-то рядом с Сашами, Ванями и Лёшами они никуда не пропадают. Виктор непопулярное нынче. Если нужен "эксклюзив"то да, Витькой назвать лучше.

просто посетитель
Екатеринбург

Данилов много.
Виктор, Юрий, Леонид, Виталий, Валерий, Валентин, Евгений, Игорь.

Zzz

Django: Мне в своё время предлагали назвать дочь Снежаной, но в те годы была популярна "Наша Russia". И это имя у меня ассоциировалось с персонажем этого скетч-шоу.

Да)

А имя Виктор у меня всегда ассоциировался с Виктором, по которому вздыхала Мария из одноименного сериала. И Цоем )) Автор, простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";