Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захар и Назар мне вообще нравятся. Максим слишком распространённое.
Аноним 479,
Я только на ю-маме от взрослых теток такое слышу. От детей ни разу не слышала.
Я за Максима. С фамилией и отчеством звучит ка песня. Захары знакомы (дети) есть, Максима - ни одного.
Племянница родила месяц назад. Назвали Захаром. В выходные ходили обмывать новорожденного. Мой папа смотрит на него и спрашивает: "Ну как дела Прохор Степанович?" ))) У него видать тоже ассоциации.
Из этих двух - за Максима. Захар - ассоциация с крестьянином каким-то. (ну и еще есть одна личная ассоциация, но писать не буду, там печалька)
Захар- такой грубоватый полноватый флегматичный мужик представляется, Максим- шустрый, подтянутый живчик. Решать вам, возможно, еще не раз передумаете
Зачем вам наши мнения? Только расстраиваться...
Для меня вот Захар - стопроцентная ассоциация с обломовщиной. Прям вижу этого Захара бездельника.
Для вас может нет. Решать то вам.
Удивительно, впервые это выражение сейчас на ю-маме прочитала, ни разу не встречала в жизни, а жила я много где по России))) это что-то местное, видимо, недалёкое
Дмитриев Анатолий Алексеевич))
За Захара, очень нравится, звучно.
У дочери мч Захар, отличный просто парень. А Максов одних раздолбаев знаю только по жизни, так вот сложилось
Максим нравится больше, но в сочетании с ФиО Захар лучше как будто звучит
+.
Дочь Захара - Раиса Захаровна, например
Предлагаю компромисс: Макар
Так ещё выражаются? Взрослые тётки?
Омг. Так на любое имя можно сказать. Автор, родите, назовёте. У меня тоже 2 имени было, выбрала, как увидела ребёнка. Подруга тоже выбирала из двух, в итоге назвала совсем по другому.
с детства знала, как будут звать ребенка)))
в вашем случае больше нравится Максим. приятнее.
Ну-ну,при желании можно к любому имени дразнилки придумать.
Захар - весёлый пивовар,
Захар в дурке санитар,
Если твой отец Захар - твоё отчество кошмар.
Захар - вскипевший самовар.
Захар - мышам ветеринар.
Максим
Вот вырастит сын и скажет вам "спасибо" за Захара. Слишком устарелое деревенское имя.
Захар не нравится, полного имени нет, ещё эти рррр... Дмитрррриев Захарррр. Я за Макса
Захар вообще не нравится имя, вам решать конечно, ассоциация не очень как харчок)) и знала одного Захара забитый мальчик
Аноним 312,
На самом деле оба имени не очень...
Придумайте третье)
Захар
Алексеевич
Дмитриев
ЗАД
Лучше уж максим