Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне Фёдор нравится. И ладно, что с "р" на конце
Николай )
Лучше звучит, чем многое из того, что взамен напредлагали))) называйте, как Вам нравится - с именем то жить Вашему и ребенку и Вам Вообще не факт, что ребенок будет отчеством пользоваться: многие сейчас руководители лет 40-ка предпочитают просто обращение по имени.
Если всё-таки сочетание имя-отчество смущает, то выбирайте имя, от которого есть сокращение "Егор" - Георгий и как ни странно (сама недавно узнала) - Юрий. Полное имя будет сочетаться красиво с отчеством, а дома будете Егоркой звать)))
Имхо конечно, Егор Романович вообще никак, не звучит и сильно простит, отчество благородное, мне первое пришло Дмитрий Романович
у нас Арина Владимировна Дмитриева, мне нравится 3 Р
Андрей Романович
Олег Романович отлично звучит, хотя само имя Олег я вообще не люблю. Но с отечеством Романович прекрасно созвучно.
Как Чикатило.
А Николаем то не хотите?
да,отлично.
но потом отчество- Олеговна. такое себе...ИМХО,
Виктор
по царски звучит. отличный вариант
еще Ян Романович красиво.
но тут еще фамилию приложить надо.
Смотрю много про букву Р пишут..
Муж очень радовался, что третьего ребенка Мишей назвали, у остальных Р везде есть
K.St,
Даниил мне сразу пришло
И без Р
Николай красиво, Коля как то не по душе
спасибо)))
K.St,
Первое имя на это отчество у меня Андрей
Сергей ещё ничего так.
Виталий Романович! :)
У меня сын Романович. Когда его ждала реально хотела назвать Романом. Был бы Ром Ромыч.
В итоге родился Степан Романович
Андрей
Дмитрий
Вячеслав
Станислав
Николай
Константин