Что лучше подходит Захар, Матвей или Мирон? Отчество Алексеевич

Екатеринбург

Матвей Алексеевич

Екатеринбург

Аноним 961: Нравятся все 3 имени.

Так и остановитесь на них. Я хотела Степашку, муж - Глеба. Родился такой серьезный парень - ну совсем не Степан. Тогда и определилось.

Аноним 534

У знакомой Мирон Алексеевич, 2 года ему. У вас есть уже на М, лучше Захаром назовите, хорошее имя.

просто посетитель
Екатеринбург

Gafff: ну назовут, как назовут

как Юмамки скажут, так и назовут.

Аноним 427

Ах,вот откуда столько Миронов появилось! Юмамы, проявите фантазию,в садиках уже по Мирону в группах

мама
Екатеринбург

Мне из ваших больше нравится Захар, и с отечеством оно лучше остальных, более звучно и ярче что-ли звучит

мама

OlgaZagloo,
Нашего тоже Мир в школе зовут)

мама
Екатеринбург

А мне Матвей из этих нравится

Аноним 505

Тоже ассоциация с фильмом про деревню.
Дед Матвей, председатель Захар, конюх Мирон и секс-символ деревни, король всех сеновалов Фрол.

Все какие-то неприятные, но Мирон на этом фоне получше

1234

Все имена ..., не хотела бы, чтоб дочь замуж вышла ни за Мирона, ни за Захара, ни за Мотю.

мама
Екатеринбург

Владимир, Андрей, Евгений, Максим

просто посетитель
Екатеринбург

Захар классное

Аноним 220

Someone special: Не понимаю, почему его называют еврейским.

Таки пророк Захария еврей.
А у мусульман какое-то созвучное имя есть

Аноним 596

Автор, родите и посмотрите, вдруг ни одно имя не подойдет
У меня младший Лев был в беременность, а родился Федор)))

Аноним 935

Ни одно не нравится, люблю, что было у мужчины ещё и полное имя, например, Алексей, Александр, Дмитрий, Михаил, воспринимаю, как серьёзное имя для взрослого мужчины. Захары, Матвеи, Мироны, Никиты - по- детски звучат мне. Ну это на мой вкус

Аноним 887

Хорошее сочетание, когда в имени или в отчестве есть Р или просто твёрдое звучит, а второе, соответственно, мягче.
Например, МиРон Алексеевич , считаю, гармонично.
Матвей Алексеевич очень мягко.
А если и имя, и отчество твёрдые, то уже по-другому, более грубо, что ли. В хорошем смысле.
Я за Мирона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";