Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Матвей Алексеевич
Так и остановитесь на них. Я хотела Степашку, муж - Глеба. Родился такой серьезный парень - ну совсем не Степан. Тогда и определилось.
У знакомой Мирон Алексеевич, 2 года ему. У вас есть уже на М, лучше Захаром назовите, хорошее имя.
как Юмамки скажут, так и назовут.
Ах,вот откуда столько Миронов появилось! Юмамы, проявите фантазию,в садиках уже по Мирону в группах
Мне из ваших больше нравится Захар, и с отечеством оно лучше остальных, более звучно и ярче что-ли звучит
OlgaZagloo,
Нашего тоже Мир в школе зовут)
А мне Матвей из этих нравится
Тоже ассоциация с фильмом про деревню.
Дед Матвей, председатель Захар, конюх Мирон и секс-символ деревни, король всех сеновалов Фрол.
Все какие-то неприятные, но Мирон на этом фоне получше
Все имена ..., не хотела бы, чтоб дочь замуж вышла ни за Мирона, ни за Захара, ни за Мотю.
Владимир, Андрей, Евгений, Максим
Захар классное
Таки пророк Захария еврей.
А у мусульман какое-то созвучное имя есть
Автор, родите и посмотрите, вдруг ни одно имя не подойдет
У меня младший Лев был в беременность, а родился Федор)))
Ни одно не нравится, люблю, что было у мужчины ещё и полное имя, например, Алексей, Александр, Дмитрий, Михаил, воспринимаю, как серьёзное имя для взрослого мужчины. Захары, Матвеи, Мироны, Никиты - по- детски звучат мне. Ну это на мой вкус
Хорошее сочетание, когда в имени или в отчестве есть Р или просто твёрдое звучит, а второе, соответственно, мягче.
Например, МиРон Алексеевич , считаю, гармонично.
Матвей Алексеевич очень мягко.
А если и имя, и отчество твёрдые, то уже по-другому, более грубо, что ли. В хорошем смысле.
Я за Мирона.