Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 961,
Ну, можно и не уменьшать, только отпинывать всех уменьшающих. Матвей сейчас очень популярное имя становится.
Он же вырастет в Матвея Алексеевича, а не в Мотю.
Но я все ещё за Захара
Матвей больше всего нравится из этих, но и называть конечно только полным именем. Без всяких Моть.
Пока лидирует Мирон Алексеевич)) уменьшительные прикольное — Мирошка, Мирончик, а просто Мирон серьёзное)) и отчество красивое Миронович/Мироновна. Захар очень красивое, мне нравится. Но нравится только полное имя Захар, а вот с уменьшительно—ласкательными немного проблема ))) Захарик , как-то не очень. Только если Захарушка, и все. Захарик, Захарьюшка — уже не то))) также и с Матвеем. Полное имя красивое, а вот Мотя что-то не очень. Буду солидарна с мужем по этому поводу ))
Аноним 961,
Ну, уменьшительное может вообще специфично для Вашей семьи сформироваться, а не как общепринятое, а иногда каким-то прозвищем ласковым. Я за то, чтоб ребенка с рождения полным именем называть -личный загон.
Сын дружит с прекрасным мальчиком Мироном в классе. Он его просто Миром зовёт иногда. Очень красивое имя.
Зачем вы спрашиваете?
Ну раз уж спросили - для меня все имена бееее
Аноним 435,
А зачем Вы здесь находитесь? Этот форум и предназначен для советов, поддержки и интересующихся вопросов)) но все вообще убеждаюсь, что здесь сидят злые, неудовлетворённые жизнью тетки, которые изливают только грязь и хамство, тем самым себя хоть как-то удовлетворяя. Могли бы и пройти мимо со своим детским «беее», казались бы умнее, поверьте.)))
Мне Марк Алексеевич нравится, но ваш муж еврейское скажет)
зачем называть чтобы к чему-то подходило?
Pamirova,
Чтобы красиво сочеталось с отчеством ))
Дмитрий, Артемий, Петр - такие имена не рассматриваете?
отчество красивое, а имена рассматриваете жесткие очень. особенно Мирон и Захар.
Что, Марк тоже еврейское?)))) Мы уже почти решили так сына назвать. Единственное, не могу понять, как его ласково называть? Марик? Морковка?))))
Мурзик83,
У подруги сын Марк, называет Марк, Морковка)))
У подруги кот Мирон. Вот вам не всё равно, что думают о вашем выборе посторонние люди. Всегда кому-то имя нравится или не нравится. Мне из ваших ни одно не нравится. И что? Называйте как хотите, никого не слушайте. Вырастет, если не будет нравится имя - сменит. У меня дочь сменила имя - её право.
undefined
А об отчестве внуков и внучек вы не думаете? С отчеством Алексеевич будет красиво сочетаться большинство имен. Юрий, Константин, Виктор, Андрей, Михаил... но честно слово, я своим внукам отчества Захарович или Макарович не хотела бы.. Мироновна или Матвеевна.. Колхоз "Светлый путь"
Мурзик83,
Маркуша, Маркушечка)) Сыну моему очень нравится) ниразу Морковкой не называла. Обычно Марик, Маркуша)
Аноним 961,
главное, чтобы на жизненном пути был счастлив, а красота не в имени, а в человеке самом.
Только не Мирон! Самое ужасное,плохо звучащее имя..матвей намного лучше. Матвейка,Матвеюшка,Матвейчик
За Захара, и с отчеством прекрасно, красивое имя, звучное, мужественное.
Матвей по мне никак, но у меня ассоциации с соседом нарком и размазней.
Мирон где ударение? Вроде ничего, но жестковато, грубо что ли
Мирон
undefined
Автор,все имена какие-то народные. И Марком не надо, как карканье (извините,если кого -то обидела) .
Матвей ещё сокращают матюююююша .тоже отвратно звучит,как и мотя-жмотя
Это все вкусовщина, не находите?
Ну вот у всех свои ассоциации))) у меня таких нет.
Мирон