Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольга, Анна
Надежда Ильинична - прекрасное сочетание.
Наденька - очень нежно звучит.
Нина )
Варвара. Хоть мне и не очень само имя, но звучит с этим отчеством красиво
Клавдия Ильинична)))
все нет сил читать,простите,если уже было
Мне почти 40.
Меня, блин, всего пару раз назвали по имени-отчеству и то, в каких-то ПФР и сбербанках.
И вот им не пофик, как оно звучит?
Назовите ребенка именем, которое вам НРАВИТСЯ.
Отчество вообще лет через 30 отомрет, как рудиментарный отросток.
Валентина Ильинична. Мамина начальница). Даже не помню как она выглядела)). Мне в детстве очень красивым это сочетание казалось, Представлялось как ручеёк по камушкам бежит: аль-иль, тинь-инь)))
Маргарита
Светлана
Ольга
Мечтала, что дочку назову Иллария, как героиню моего самого любимого советского фильма. Но родился сын - назвали Илюша. Теперь мечтаю о внучке - Илларии Ильиничне лет так через 25
Аноним 62,
Поддержу - Маргарита.
Всем доброго утра!
Мирослава (Ильинична)
Мне тоже нравится сочетание, но почему-то нафталином веет немного
Сложно пока не родили. Как только на ребёнка посмотрите все станет понятно.
У меня были достаточно большие списки имён на выбор, а потом родила и "туман рассеялся" в один миг
Римма Ильинична. Римуся
Да, но я очень удивлена количеством девочек с таким именем. То в транспорте, то в театре, то в ТЦ... слышу как зовут этим именем юных девушек и маленьких девчонок
Вот и мне кажется, что отчество само по себе несуразное и к нему, в принципе, что не подставь, а в голове сразу образ Ленина с протянутой рукой
Александра Ильинична
Тоже 10.5 лет назад в раздумьях была
Казалась, как сложно.
Вам варианты предлагают, по большинству кто к чему привык на слух .
Сначала кажется-не подходит ничего. А потом привыкаешь))
У меня в финал вышли имена Анна и Елена.
Дочка у нас - Елена Ильинична.
Юлия
Елена Ильинична
Анна Ильинична.
Просто и со вкусом.
Не надо никакой вычурности.
Аня, Анечка, Анюта.
Что бы вам не посоветовали, поймите, выбор имени очень СУБЪЕКТИВЕН и нет и быть не может единых решений. Подбирайте сами, вместе с мужем.
Под отчество, ваше имя или имя сестры/брата (чтобы созвучные). Ну и на ребенка смотрите, конечно.
Знаю Аллу Ильиничну, Алла сейчас редкое имя