Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне кажется, все русские имена сочетаются
Свекровь Тамара
+++
У меня была первая учительница Екатерина Ильинична)))
Ну нет, отчество обязательно нужно учитывать, чтоб не звучало спешка, как
Ильинична. Ну совсем ведь н как не подходит, простите уж. Как и Виталина Ильинична.
Племянницу так зовут)
Znayka ,
Даниэла Ильинична и что не так? Нормально звучит.
Ирина
Сонь слишком много, а вот Татьяна Ильинична прекрасно звучит.
Все не так))) для русского уха непривычно имя Даниэла. А уж с таким отчеством тем более. Ничего личного, вы спросили - я ответила: на мой вкус - колхознее некуда такое сочетание.
Меня так зовут
Сколько людей-столько и мнений. А мне все так.
Да нормально звучит. Вот вы ее помните, а другую мариванну и не вспомните, как зовут.
Понимаете, русские имена подразумевают отчество, так исторически сложилось, а "импортные" нет....на Западе нет отчества....поэтому даже Алиса Ильинична, как то не звучит, к сожалению.....а любое русское подойдет. Так же, как Алексеевна, Сергеевна....это такие "мягкие" отчества, подходят любому имени.
Мария, Ольга, Анна
Мария
Ульяна Ильинична у друзей. Полное красиво, с отчеством созданы друг для друга, ласково Ульяша или Уленька.
Софья ещё хорошо, Анна, Варвара, Злата вообще отлично. Всякие "иностранные", сорян, но звучат комично с отчеством. А оно отойдёт ой как не скоро, я всю свою жизнь слышу, что их скоро не будет, да все чёт никак.
Надежда )
Елизавета Ильинична - очень благородно!)
Есть знакомая Галина Ильинична
У нас Ксения и Ева
На мой взгляд нет нормальных сочетаний с этим отчеством, выбирайте имя какое нравится и все. У нас две Ильиничны,подтруниваем над ними, называем "яичницами"
Александра
Сын тоже выговорить не может это отчество, тоже яичница у него получается