Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://brb.silverage.ru/forum/?uid=1&fid=2 - там еще модно посмотреть просто значения имен и когда у кого именины. Мне там нравится.
Илья, Матвей, Евгений, Василий
Мария, Ева, Анна
Мне в вашем случае понравилось как имя Константин звучит. вообще смотрела бы имена без "Р", и еще... фамилия сама по себе от какого слова происходит? чье происхождение у фамилии? узнать и после этого посмотреть какие имена у данного народа есть. :)
хотя вот Константин - прям запал мне. :D
ага, соглашусь
Поскольку фамилия достаточно длинная , имя должно быть коротким. Марк Рудовер....или Ева Рудовер или Яна Рудовер
%) в ней три слога ж всего... а МаРк альбеРтович Рудовер - звучит очень бРРРРутально. ИМХО. :)
дааа,рычаще как-то
А у нас ситуация с точностью наоборот. Муж с фамилией Шульц хотел непременно дать сыну немецкое имя - Отто, Бруно, Арнольд, Адольф и т.п. Я была против. В результате назвали Марком. И день ангела Марка оказался совсем рядом с датой рождения.
Посмотрите в святцах имена близкие к дате рождения.
Из всех предложенных мне нравится сочетание Константин Рудовер)
Может, Ирина подойдет? Или Инна?
Не знаю, мне кажется, что имя Святослав изо всех славянских как раз более-менее нормально звучит.
Девчачьих можно подобрать вариантов много: тут и Алла, и Анна, и Юлия нормально будут. Очень интересно звучит Валентина Альбертовна (и имя редкое сейчас).
Чиби! У вас такая фамилия красивая! Рудовер! И отчество такое приятное Албертовна/Альбертович!
Вам обязательно нужно и имя подобрать красивое. Конечно, чисто русские, Ваня Рудовер,Настя Рудовер-это не для вас. Зато вам, в отличие от все других можно спокойно перебрать редкие имена:
Ева, Марк,Лев.... Если Лев-то и отчество у ваших внуков будет очень красивое Львовна/Львович.
тема сентябрьская. уже небось и родили, и назвали
Чиби!! Напишите,как назвали или как решили назвать, пожалуйста!!! Очень интересно!!!!
Людмила Рудовер или Ерофей Рудовер. Очень много ласковых вариантов для этих имен и достаточно редкие... :rose:
Альберт Рудовер...так то оригинальный такой русофил с "импортными" корнями) даже странно, что он хочет древнерусское имя...