Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да?
Лилибeт,
Много Вы знаете тех кто познал горе с "необычным" именем?
Дак Вы же его испытываете, вот и успокойтесь.
Лилибeт ,
А чем Вам имя Агата не угодило?))
И почему с подобным именем нужно, что-то возлагать на ребенка?
Я Вас не понимаю, Вы зашли на форум в раздел Имена, что хотите здесь прочитать?
Собрали все в кучу, про внешность, дипломы и тд.
Нервы лечите
Живем в Германии, здесь каких только имён не встретишь. Ходит ко мне клиентка, дочка у неё Антония. Очень хорошенькая девочка. Милая, шустрая.
Аноним 69 ,
Аноним 841 ,
У меня с нервами все в порядке. Вы не можете без советов выбрать имя ребенку. У вас есть мнение мужа, этого не достаточно? Вот вам мое мнение: Антония Алексеевна звучит глупо
Я так же как и Вы имею право высказать свою точку зрения относительно темы. При этом в отличии от вас ,у меня это не вызывает раздражения, зачем вообще заходить в темы вызывающие раздражения, чтобы лишний раз высказать свое "фи".
Лилибeт,
Вот вам мое мнение: Антония Алексеевна звучит глупо
Вот этой фразы достаточно)
Аноним 841 ,
Антония - имя жены Ирека Минниханова, сына главы Татарстан.
Антониной называйте, зачем извращения всякие. Антонина- Тоня. Никакой Антохой звать не будут, зовут так, как человек сам представляется
Мне нравится, отличное имя
Листаю форум, при пролистывании этой темы читаю "Атония"
а в Германии принято взрослых женщин по имени, отчеству называть, обращаться к ним таким образом?
Мясникова - Имена, не выставляли ещё?
https://youtu.be/AbqF61zDpxo
Да нормально красивое имя, но будут дразнить 100%. Детям и так всегда есть к чему придраться, а вы еще и подкидываете повод. Подумайте стоит ли оно того. Будет Антоном, Тохой. Девочка будет расстраиваться и ненавидеть свое имя.
Какое-то никакое. Ни рыба, ни мясо: для выпендриться слишком тонко, для обычного слишком похоже на Антонину, и Антония выглядит как ошибка.
Сочетание с отчеством не нравится.
Вы всерьёз к этому относитесь? это ж ничем не подтверждено, откуда все это взято и кем придумано, неизвестно. Доверия такой информации столько же, сколько газетным гороскопам )))
Аналогично! Каждый раз то же самое!