Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомые двойню так и назвали)
Из этих , первое. А так,
+
Вот только хотела написать, что София это название города)))
Да и сомневаюсь, что все и будут называть девочку Софией. И Софьей будет и Соней.
У меня София дочь, очень рассудительная девочка, борец за справедливость. Во взаимоотношениях очень мудрая уже и взрослая не по годам. Мне с ней легко. Но в комнате бардак, творческий ребёнок.
Я Софья, и мне уже далеко за 30. Раньше это имя встречалось очень редко. Сейчас Софий, Соф, Сонь на каждом шагу. Но по описанию выше прям как про меня. Я бы не назвала свою дочь этим именем только лишь потому, что очень часто встречается. А так, имя мне моё нравится, особенно созвучно с отчеством.
Сложно записать будет Петрова Никакое Ивановна))))
Так надо смотреть, как с фамилией сочетается. Ну и уменьшительные...Если страна европейская, так СОфи(ЗОфи, СофИ) будет или Сандра (Заша, Саша, Алекс) - вариантов много же.
А раз незамыленные в том месте, где живёте, то и отлично. Вам отчество нужно? Тогда пример, как мы выбирали: отчество длинное было и с буквой л. Мы выбрали короткое имя с буквой р. Красиво сочетается. И с фамилией хорошо.
Оба не нравятся. Выбрала Софию, потому что оно короче. Не люблю длинные мужские имена.
А для меня София - навсегда Ротару
Но я уже старая тетенька
Оба красивые
у меня тоже, и ее
всегда, я даже никак ее с "Сашей" не ассоциировала.
По характеру - мужской был, одна двоих детей растила, муж ушел (не выдержал, мне кажется, дед ее характер), всегда боевая и готовая на любой скандал, из пустяка могла раздуть.
Опять же, насколько разные могут быть люди, вспомните певицу Сандра (хотя это не совсем Александра, конечно).
У Дэвида Боуи дочку зовут Александрия Захра (ну да, тоже не Александра), ее зовут сокращенно Лекси.
Софий жуть как много, а имена подобные Саша, Женя считаю каким-то средним родом и не понимаю.
Я в детстве думала, что её прям так Шурой и зовут, а потом уже годам к 13-14 только в паспорте увидела, что она Александра
А ещё у неё сестра была Нюра, тоже думала что реально её так зовут , а она Анна
Баба Нюра она для меня всегда была и никак вообще по другому.
Мне Софья нравится, София уже нет, не знаю, почему.