Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бред какой.
Я дочь назвала Лерой и даже не думала о том, что могут быть обзывательства. Сами ни разу Валерой не назвали. Единственное я сейчас жалею что нужно было назвать прям Лера в свидетельстве, Валерия прям мне тоже не очень нравится. Зовем ее Лера или Лерон, если заву Лерон, она уже знает что что-то натворила Про имя - характер не верю, верю в гены, воспитание ну и чуть чуть в знак зодиака. У нас Овен и муж еще рогатый, вот они бодаются часто, упрутся и каждый на своем стоит. А что от имени зависит характер это уже себя успокаивают придумывают.
Имя Валера ужасно, так же как и Валерия. У меня ребенок так голубей зовет. В садике была одна Валера, больше нигде не встречали.
У меня младшая Лера.
Называем её Лерон-Валерон, Валерка, Валера, Леруся, всяко в общем) не знаю, мне нравится)
Мне нра
Ни разу не встречала
Аноним 293 ,
Очень рада за Вас,
у меня очень неприятные примеры перед глазами :(((
Пока она вырастет, эти мемы уже в такую Лету канут...
Как звучит нравится, но дочь бы так не назвала, потому что уже 5 подружек и знакомых назвали
За последние лет 10 встречала только 1 раз) По работе у поставщиков девушку менеджера так зовут) Ни в садике у детей, ни в школе нет. Уж не знаю, где кому чудится "повально))
Смайлик то какой грустный)) Свекровь, поди, Валерия)
Аноним 878,
Автор, будете звать Лерочкой, Лерой, так она и будет представляться) Будете Валерией звать, будет Валерией. А обзываются всякими именами, и Валерий(Валерия), одно из самых безобидных))
Катёныч ,
Да, мы тоже рассматривали это имя для дочери. Сына бы Валерой не назвала. в мужском исполнении имя мне тоже не нравится.
не понимаю, когда называют мужскими именами (ну в общепринятом понятии), при огромном разнообразии женских красивых.
у знакомой - ленивая, эгоистичная, нескладная.
где то читала, что мужское имя накладывает свой отпечаток.
Я так больше 25 лет предложила племяшку назвать) Очень мне нравилось и нравится.
Вот я этого не писала. У большого количества женских имен, есть мужской аналог и ничего в этом страшного нет. Это чисто ваше мнение)))). У моего имени, тоже есть мужской аналог - Олег и что теперь))))). Все люди разные и не всегда можно опираться на имя, воспитанием надо заниматься чтобы не была -