Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У родственников- Виктория Денисовна.
Инна, Анна, Ольга
Майя денисовна
У подруги Лия Денисовна
Лидия Денисовна
Мне с этим отчеством нравятся Алиса, Василиса, Лариса, Анфиса .. ну, вы поняли )))
Мою племянницу так зовут
У нас Екатерина Денисовна. Мне кажется, к этому отчеству сложнее имя для мальчика подобрать.
????У меня подругу все этим подкладывали, когда они дочку ждали. Понятное дело, что они этот вариант даже не рассматривали.
В итоге назвали Анфиса Денисовна - оооо тут уж ее мама, ей всю плешь проела, что будут все обезьянкой дразнить, типа был когда то ????ещё в мохнатые советский мультфильм, про обезьянку Анфису.
Но прошло 10 лет... Вот про Снежанну Денисовну ещё помнят, а про обезьянку уже нет... Не то поколение уже.
И правда - очень универсальное отчество)) все варианты которые написали- подходят. Вы еще к фамилии подбирайте также. чтобы полная гармония была))
Nadyonka ,
Первым пришло в голову Светлана Денисовна. Свет нынче днем с огнем не сыскать.
Согласна, и имя не избитое.
Как же я люблю это имя
МегаТанчик ,
да...есть Милы и Миланы, а Людмил почти нет...у меня маму так звали, по-моему очень красиво звучит...
Хорошо звучит с именем заканчивающимся на «на»
Nadyonka ,
Анисья или Дионисия
Анита, Антонина, Вероника, Доминика, Леонида
Как назовёте, так и будет. Вам варианты кидают абсолютно разные, кто к какому сочетанию привык. Некоторые просто режут ухо.
У знакомых Ульяна Денисовна. Для меня-ужасно. А они ж подбирали.
Кому что, как говорится.
Алиса, Анфиса, Беатриса, Василиса, Кларисса, Лариса, Мелисса, Раиса, Таисия