Имя для девочки к отчеству Денисовна

мама
Екатеринбург

У родственников- Виктория Денисовна.

просто посетитель
Екатеринбург

Инна, Анна, Ольга

некто

Майя денисовна

мама
Москва

У подруги Лия Денисовна

Екатеринбург

Лидия Денисовна

мама

Мне с этим отчеством нравятся Алиса, Василиса, Лариса, Анфиса .. ну, вы поняли )))

мама
Екатеринбург

RaDoCTb: Кристина Денисовна

Мою племянницу так зовут

мама
Екатеринбург

У нас Екатерина Денисовна. Мне кажется, к этому отчеству сложнее имя для мальчика подобрать.

Анонимище

Аноним 540: Снежана Денисовна

????У меня подругу все этим подкладывали, когда они дочку ждали. Понятное дело, что они этот вариант даже не рассматривали.
В итоге назвали Анфиса Денисовна - оооо тут уж ее мама, ей всю плешь проела, что будут все обезьянкой дразнить, типа был когда то ????ещё в мохнатые советский мультфильм, про обезьянку Анфису.
Но прошло 10 лет... Вот про Снежанну Денисовну ещё помнят, а про обезьянку уже нет... Не то поколение уже.

Екатеринбург

И правда - очень универсальное отчество)) все варианты которые написали- подходят. Вы еще к фамилии подбирайте также. чтобы полная гармония была))

мама

Nadyonka ,
Первым пришло в голову Светлана Денисовна. Свет нынче днем с огнем не сыскать.

Ибн Уточка: Инга Денисовна аристократично звучит.

Согласна, и имя не избитое.

Гроздь рябины: Нина

Как же я люблю это имя

Аноним 368

МегаТанчик ,
да...есть Милы и Миланы, а Людмил почти нет...у меня маму так звали, по-моему очень красиво звучит...

Екатеринбург

Хорошо звучит с именем заканчивающимся на «на»

Nadyonka ,
Анисья или Дионисия

Анита, Антонина, Вероника, Доминика, Леонида

Аноним 293

Как назовёте, так и будет. Вам варианты кидают абсолютно разные, кто к какому сочетанию привык. Некоторые просто режут ухо.
У знакомых Ульяна Денисовна. Для меня-ужасно. А они ж подбирали.
Кому что, как говорится.

Алиса, Анфиса, Беатриса, Василиса, Кларисса, Лариса, Мелисса, Раиса, Таисия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";