Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас Ирина Сергеевна. Вот никакое имя больше не нравилось. Придумала имя для мальчика и для девочки, когда ещё не знала кто будет. У меня как- то сразу без вариантов было Ирина или Дима. Муж согласился. И у вас придумается, не переживайте.
Дарья, Анна, Вера, Полина, Ирина.
Арднаскела ,
Евгения или Пелагея
Что нибудь заканчивающееся на -ана:
Юлианна, Светлана, Ульяна, Мариана, Милана
Анна
Жанна, Тамара, Элеонора, Людмила, Ангелина, Анжелика, Ева, Есения, Аксинья, Илона, Кристина, Антонина, Ульяна, Стефания, Александра.
Не нравится, когда в имени и в отчестве много Р. Выбрала бы помягче имя
Арднаскела,
Моих зовут Дарья и Софья, отчество как у вас
Ксения.
За Алису Сергеевну девчонкам вашим понравится точно)))
Ого как вам повезло
Марья ))
Назовите Августой (ударение на А), раз в августе ждёте. Редкое имя, мою бабулю так звали. Не встречала людей с таким именем. Правда, на мой взгляд с отчеством Сергеевна сочетание не очень.
Отчество отличное, с ним много имён хорошо сочетаются. Я сама Сергеевна))))
Ангелина, Кристина, Ирина, Марина, Татьяна, Оксана, Светлана, Александра, Мария, Полина, Ольга, Елена, Вера, Надежда и ....
Очень мало Тань) мы как-то с девочка ой на площадке познакомились, она представилась: Таня, и я поняла, что ни одной Тани вокруг, именно девочки, ни у Дочки (18 ей) , ни у сына(9 лет). Ласковых много имен
Оливия
Злата или Юлиана и к отчеству красиво . Есений уже дочертиков в разных вариантах.
Соломия .
Дарья или Дарина .
А лучше дочек спросить. Может, они посоветуют.
У меня сын предложил назвать Женей или Олей. А я хотела новомодными и замыленными, как оказалось, Эвелиной или Миланой
Аноним 657,
назовите Асианой. Красиво звучит. А то жалко мне моим дедом придуманное имя для мамы.
Регина можно
Тайна, покрытая мраком,
Августина ессно
Прабабушка настаивала, чтобы мою маму Августой назвали. Хорошо, что бабушка Таней назвала. А то закрепилась бы традиция, и была бы я Мартой
А почему не воспользовались? Или воспользовались, а я не поняла?
Аида с Вашими именами созвучно
Аноним 208,
Женей
Сын про сестрёнок двоюродных говорит: Саша, которая девочка, и Женя, которая девочка
ну это маму мою так назвал мой дедушка... А в традициях называть внучку в честь бабушки не было, мне и в голову не пришло тогда, когда уже моя дочь родилась. Сама я малодетная, больше девчачьих имен не было повода выбирать...