Как назвать девочку?

просто посетитель
Тюмень

У нас Ирина Сергеевна. Вот никакое имя больше не нравилось. Придумала имя для мальчика и для девочки, когда ещё не знала кто будет. У меня как- то сразу без вариантов было Ирина или Дима. Муж согласился. И у вас придумается, не переживайте.

Аноним 657

Дарья, Анна, Вера, Полина, Ирина.

Арднаскела ,
Евгения или Пелагея

мама
Екатеринбург

Что нибудь заканчивающееся на -ана:
Юлианна, Светлана, Ульяна, Мариана, Милана

мама
Екатеринбург

Анна

Аноним 437

Жанна, Тамара, Элеонора, Людмила, Ангелина, Анжелика, Ева, Есения, Аксинья, Илона, Кристина, Антонина, Ульяна, Стефания, Александра.

Аноним 920

Не нравится, когда в имени и в отчестве много Р. Выбрала бы помягче имя

дедушка
Санкт-Петербург

Арднаскела,
Моих зовут Дарья и Софья, отчество как у вас

мама

Ксения.

Аноним 252

За Алису Сергеевну девчонкам вашим понравится точно)))

мама
Екатеринбург

Аноним 657: Вот такая беда у меня. У меня 3 дочери Ариана, Вероника, Маргарита и ждем четвертую доченьку, подскажите как же назвать?

Ого как вам повезло

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 657: У меня 3 дочери Ариана, Вероника, Маргарита

Арднаскела: Сергеевна

Марья ))

мама
Екатеринбург

Назовите Августой (ударение на А), раз в августе ждёте. Редкое имя, мою бабулю так звали. Не встречала людей с таким именем. Правда, на мой взгляд с отчеством Сергеевна сочетание не очень.

Отчество отличное, с ним много имён хорошо сочетаются. Я сама Сергеевна))))

Ангелина, Кристина, Ирина, Марина, Татьяна, Оксана, Светлана, Александра, Мария, Полина, Ольга, Елена, Вера, Надежда и ....

мама
Екатеринбург

Очень мало Тань) мы как-то с девочка ой на площадке познакомились, она представилась: Таня, и я поняла, что ни одной Тани вокруг, именно девочки, ни у Дочки (18 ей) , ни у сына(9 лет). Ласковых много имен

Аноним 115

Оливия

Аноним 687

Злата или Юлиана и к отчеству красиво . Есений уже дочертиков в разных вариантах.

anоnim

Соломия .

Аноним 208

Дарья или Дарина .
А лучше дочек спросить. Может, они посоветуют.
У меня сын предложил назвать Женей или Олей. А я хотела новомодными и замыленными, как оказалось, Эвелиной или Миланой

мама
Екатеринбург

Аноним 657,
назовите Асианой. Красиво звучит. А то жалко мне моим дедом придуманное имя для мамы.

JNR
мама
Екатеринбург

Регина можно

АнониМ

Тайна, покрытая мраком,
Августина ессно

Прабабушка настаивала, чтобы мою маму Августой назвали. Хорошо, что бабушка Таней назвала. А то закрепилась бы традиция, и была бы я Мартой

мама
Екатеринбург

svetlonec: то жалко мне моим дедом придуманное имя для мамы.

А почему не воспользовались? Или воспользовались, а я не поняла?

Аноним 37

Аида с Вашими именами созвучно

мама
Екатеринбург

Аноним 208,
Женей

Сын про сестрёнок двоюродных говорит: Саша, которая девочка, и Женя, которая девочка

мама
Екатеринбург

Znayka: А почему не воспользовались? И

ну это маму мою так назвал мой дедушка... А в традициях называть внучку в честь бабушки не было, мне и в голову не пришло тогда, когда уже моя дочь родилась. Сама я малодетная, больше девчачьих имен не было повода выбирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";