Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ольга
Аноним 657,
Ариана, Вероника, Маргарита
Виктория?
Зайдите в раздел "Имена", там много вариантов.
Ольга
А я третью Ульянку хотела Очень имя нравится)
Евгения
Софья Сергеевна,
На А не подойдёт,инициалы одинаковые будут, путаться как вырастут начнут .может Ксения или Екатерина
Аврора
Ярослава мне кажется впишется неплохо )))
Елена, Надежда, Марина, Светлана, Наталья, Зинаида, Оксана.
Из предложенных подходят к имеющемуся набору, на мой взгляд, Аврора, Виктория, Евгения, Алиса)))
Какие-то надо непростые имена: Эвелина, Аурика, Аурелия, Доминика)) но у меня пунктик, что имена детей в семье должны быть однотипными, подходить друг другу)))
Юлиана, Эмилия.
И что? Родится, посмотрите на нее и сразу в голову имя придет. В чем беда-то
Влада, Жанна, Магда, Изабелла (Белла), Магдалена, Марьяна, Оливия, Медея, Саломея, Регина, Стефания, Рената, Теона, Эмилия)) это подходят, на мой взгляд, к именам ваших дочек, ну и благозвучные))
Мне кажется не стоит называть именем,которое начинается с букв имени дочек. Путаница может быть. Мне тоже Евгения сразу на ум пришла)
Ольга
Тут разве что Каролина или Виталина, а то потеряется на фоне Ариан.
Анна Сергеевна красиво звучит
Катерина или Катарина.
Лидия
Нина.Я бы так назвала,если б родилась дочь.
У меня 4 сына.У троих в имени есть буква Р,так нравилось мне.
А 4-го внезапно имя пришло,на 8-м месяце беременности,только Лев! и никак иначе))).Все против были.Да и мне,если б раньше сказали что так назову,ни за что не поверила бы,посмеялась только,мол что за Лев? Толстой что ли?
Так что ждите,время есть)))
Znayka,
Я тоже согласна, что имя надо "непростое".
Аделина, например - и с отчеством сочетается, и к Ариане в пару. Кстати, Ариану как сокращенно называете?
Знаю семью, где дочки Вероника и Ариадна (Ника и Ариша). Красивущие обе