Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про татарское сами придумали?
Если фамилия подходит, почему нет. Иногда реакцию или улыбку вызывает сочетание. Например Альберт Тяпкин. Сейчас каких только имён не дают людям, я думаю, никто уже ничему не удивляется. А тут полноценное имя, редкое, но не из забытых.
Высокомерное какое-то, с претензией)
В детстве жила в маленьком городе, там действительно Альберты были татары и алкаши. Вообщем, тоже имя для меня неприятное.
Годится.
Только вот не пойму причем здесь ваши тупые знакомые и мой вопрос про имя.
Мало ли как называют разных идиотов. А Сереж, Ваней, Петей не блещущих умом нет???
А второй Алик кто? У меня просто свёкр Алик, по паспорту Олег.
А это плохо?
Лучше скромненько, серенько??
Да всяких полно. Но имя Алик как-то на алканафта очень смахивает, извиняйте.
Ну и отношения у меня лично такое. Оба мальчика кстати были русские..... Ну может и не совсем, но точно не татары
А если бы все-такие тему прочитали, то знали бы
То, что Олега Аликом зовут, от вас впервые слышу
Я прям в шоке.
Если Альберт ассоциируется с алканафтом, то с кем тогда ассоциируется вся эта деревенско-славянской древность, которая сейчас захламила все?
Кому как) если еще будет соответствовать, то куда ни шло)
а если простой работяга или охранник в 5-ке, то не очень)
а так да, я за скромность, но с достоинством) есть же красивые благородные имена, без пафоса: Дмитрий, Константин, Владимир..
нуууу....кому что...ага
Неприятно на слух. И в своей жизни встречала трех Альбертов, все бестолковые какие-то.
Я не знаю как у всех остальных я но у меня одна ассоциация "татарин" ибо в жизни была знакома с тремя мужчинами с таким именем, все были татары, из чего сделала вывод, что имя очень популярно у них) может не права, но у нее так
В том-то и дело, что они глуповатые какие-то, что ли)) и поэтому вдвойне смешнее)
Я с вами, видимо мы одного поколения) мне именно такие встреяались, наглые татары.
Автор, не ведитесь, хотите назвать называйте, когда человек хороший имя даже фукающим начинает нравиться.
Мне вот нравится Альберт Филозов и имя у него отличное.
Мне Альберт не очень, но если выбирать, то с ударением на первый слог.
Работаю в садике, называют детей кто во что горазд , не взирая на фамилии и отчества.
Может я чего не понимаю, но вы реально думаете, что люди с одинаковыми именами имют одинаковый характер, интеллект и судьбу ???? Что за бред???
Я знаю только одного Альберта, русский, умнейший мужик, миллионер, ужасно обаятельный, красивый, любимец женщин. Про Альберта Энштейна, Гора уж не буду напоминать. Причем здесь ваши алкаши и татары ???
Я одного знаю положительный, тоже татарин. Если нравится, то почему бы и нет. Мне вот очень нравятся имена Тамерлан и Руслан они тоже татарские, но так назвать я не решилась. И вы , автор, уже ничем не лучше остальных, которые критикуют имя и гадости пишут, забывая, что не имя красит человека, а человек имя. Я сына назвала Мирон, как вы пишете деревенско - древнее? Отличие в том, что меня совсем не задевают те, которым имя не нравится. Мне вот До ужаса имя Сергей не нравится и это прекрасно, иначе всех бы хвали одинаково.