Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой... у меня Даниэла, тоже глаза пучат, пусть пучат, мне не жалко
Так закалка с детства "один, как все и все , как один", а тут Альберт...
Аноним 724 ,
Знакомого так звали родители (Алик) и ему видимо нравилось больше, чем полное имя. Так же как не всех Владиславов сокращают до Владиков, Ярославов до Яриков и тп.
НачХать ,
А я знаю одного Мирона, сокращают как Мироша. По мне так ужас ужасный. Матвей - Мотя.
Мне нравится, как оно звучит когда ударение на первый слог.
Другу семьи 51 год. Всю жизнь Аликом зовём .
С братом в садик вместе ходили, был Алик, так и есть Алик. Альбертом редко его зовут.
Мы привыкли к этому имени, но мне не нравится
Папу Альберт зовут (русский), за моих 35 лет ни разу не слышала, чтобы его полным именем назвали, все зовут Алик.
Я Елена Альбертовна, мне отчество не нравится, для меня кажется простым в произношении, может потому что привыкла, но люди когда произносят дико заикаются и коверкают, тогда я говорю, можно просто Елена.
Редкое сейчас. В детстве было двое знакомых Аликов. Ну Алик, Алик он и есть.
Я помню только сильно была в шоке, что наш Алик - Альберт)))
Моего начальника так зовут) ему очень подходит это имя). У татар очень распространенное
Простое совершенно. И красивое.
Уже выше написала - ни разу никто Аликом не назвал.
Так тоже зовут. Он в языковой гимназии учится, каждый день английский, по английски ударение на 1 слог.
И я так зову иногда. Сокращенное имя у нас тоже английско-американский вариант.
У нас девчонка во дворе бегала Элечка. Ну Элечка и Элечка, но когда узнала, что она Элеонора, тоже как то прифигела. Неожиданно было маленькую шубутную феечку осознать в имени ЭлеонОра
У друзей сын Матвей, 12 лет парню, здоровая такая детина с щенячьими глазами... -тебя как звать? -Матюха
+++
для меня не приятное
Альберт. Ужасно
Не нравится
в сериале Сашатаня у них сосед Альберт
только с ним ассоциируется это имя
Да, вы правы, не знала.
Но интуитивно чувствовала, что
Так и есть. В школе его учитель князем называет почему-то...
китайцы мы
серезно??
а если тему почитать?
А кто нам нужен - Мирон Гордеевич?
А у меня своя статистка.
За 10 лет ни в садике, ни в школе, ни в трех секциях НИКТО не звал.
Когда готовиться к Алику, не подскажите???