Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анастасия очень люблю свое имя.
У Кира Булычёва есть такой персонаж и ничего. Это просто имя.
Ой, не надо.
Они вообще спокойно к любому имени относятся
Хм, а если какими-то именами не звали святых, это имя некрасивое?
Дожили, уже Тамара выпендрежное имя. Ну да, когда кругом ефросиньи, тут Наташка с Ленкой выпендрежными покажутся.
Соглашусь, мне тоже никакое, выделить прям красивое невозможно, все индивидуально, и человек красит имя
Мария и Анна любимые, собственно так и назвали дочек. Я люблю простые и незамысловатые имена, у меня близкий человек живет с «модным» необычным именем, очень ему некомфортно, в подростковом возрасте было особенно тяжело/думал менять.
как раз - это предрассудки и комплексы взрослых, современные дети, если они нормальные мыслят шире
Марфа!
Фёкла)
Хавронья
Ну смысл же должен в имени и ориентир его, мы же все таки люди, а не просто набор букв
Воооот. Муж рвался так назвать старшую дочь.......я сказала, что сначала на ребенка посмотрим.....и родился такой....эээээ, я бы сказала Галчонок (черненький), а не бело-розовая Снежана
По мне так имя - именно набор букв. Хорошо быть атеистом, заморочек меньше во много раз.
У нас в школе очень много девочек с именами Тамара, Маргарита и тд. Есть Пелагеи, Доминики и Серафимы. Это дети 2-4 класс.
Светлана самое для меня красивое. Звучит и переливается
Дочери Елизавета и Марианна)
Марианну называем Марфа, Маруся, Марьяша, Марьяна.
Нравится Изабелла, Одетта, Майя
++++++++ еще Фекла, Фрося, Фима, Фаня, Филя, Федя, Анфиса, Агафья, и Т.П.
По-моему Вы не ищете лёгких путей. Евфросиния - Ефросинья. По-моему если уж выбирать, Ефросинья меньше неоднозначностей вызывать будет.
Мне кажутся особенно женственными и характерными Ольга, Марина. И мягкие и переливчатые: Наталья и Светлана.
жертвенность так себе ориентир
Соглашусь!
У меня фамилия мужа и постоянно делаю уточнения в написании.... Раздражает! А тут имя, которое точно чаще употребляется. А сколько ошибок будут допускать писари в документах, грамотах и ТП... У детей вон в портфолио редкая грамота правильно подписана из за фамилии.
Я за простоту)) это имя простотой точно не отличается))) мои любимые и самые красивые имена: Алена, Светлана, Наталья, Ольга, Елена, Татьяна. Они родные и привычные всем)((
Аноним 624 ,
Если вы верующие, то и назовите по святцам... Евфросиния не оч. Слишком сложное. Вообще, чем проще имя, тем интереснее человек
Лучше Анастасии не придумано
Анфиса это бабушка моя, другую звали Степанида, мне имена нравятся, хотела бы дочь назвать одним из этих имен, но не назову, окружающие воспримут негативно.
Даздраперма!!! И обсуждать нечего
Очередной околоимённый срач...
а я, а у меня...
Нравится называйте. Дети за имя никого не дразнят. Необычным именем никого сейчас не удивишь.
Фукают только зашёренные тётки, оставшиеся во временах, когда десятью одобренными именами называли.