Имя Александра.

Аноним 533

Красивое имя и очень популярное, что Ж, что М. Входит в первую пятерку рейтинга за 2019 год.

мама
Екатеринбург

Аноним 535: Девочки, подскажите сейчас много Александр?

Дофига!!!! Старшую так называла, думала редкое имя. В итоге в ДС 3 Саши (девочки) в группе, в классе 7 (3 девочки, 4 мальчика). Сейчас работает уже, вокруг одни Саши.
У младшей в классе 4 Саши девочки и 1 мальчик, на тренировке тоже 3. Мне уже кажется, что в окружении нет семьи без Саши.

Аноним 533

асеныш: Лена в 80-е. Ведь красивое же имя на самом деле! А его так затаскали

Соглашусь. И не только Лена. Но и Таня, Наташа, Оля, Ира, Света, Катя.
Имена красивые и в наши дни редкие, но так приелись, что не могу их рассматривать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 535 ,
автор , по мне так не надо называть девочку мужским именем , но что с того , вы разве измените свое мнение , если решили так назвать ?

мама
Екатеринбург

Ёжемать ,
Я по жизни прекрасно себя чувствую с этим "мужским" именем. Что со мной не так?

Лично для меня это самое красивое имя! Хотела так назвать своего ребёнка - хоть мальчика, хоть девочку. Больше даже для девочки это имя нравится. И мне абсолютно все равно было бы - популярно оно или нет. Это просто "моё" имя. Но родилась у меня не Сашка. Моя мама попросила так не называть и я согласилась. Её мама (моя бабушка) была Александрой. Она умерла в 36 лет, оставив полной сиротой мою 12-летнюю маму. Она была врачом и умерла, спасая людей. Яркая, красивая, сильная... моя бабушка Саша.

Аноним 641

Каждый второй Саша, так ещё и девочек туда же. Много Саш в округе, я уже путаюсь и не знаю как в телефоне их записать.
Не избитое имя, как же

Аноним 819

Гуттиэре: Я Александра

так интересно, у вас ник Гуттиэре, у нас так одну маму зовут в классе, мы долго не могли привыкнуть к ее имени, назвали в честь известной героини фильма.Она одна наверное такая. Кто ищет редкое имя, вот оно уж точно не будет так

Зайчик1981: 4 девочки Саши. В каждом кружке обязательно по мимо

Сонь очень много ещё. Александры ни одной не знаю, ни взрослой, ни ребенка

Анонимище

Someone special ,
Меня зовут Александра мужа Дмитрий.

просто посетитель
Екатеринбург

Я ровно к нему. Ну а так норм
Но свою бы дочу так не назвала, но это я)

February85: видимо в беременность смотрела фильм «Москва слезам не верит»

Моя любимая песня в детстве была
Дочка Александра. В садике в группе и в школе больше девочек с таким именем нет. 8 лет ей.

Аноним 556

Если даже девочек Саш не будет в группе, что вряд ли, поскольку имя очень популярное, то мальчики будут точно. они уже лет 30 первым номером среди новорожденных

мама

У меня Анна, на весь детский сад в 60 детей (сельский) она одна до беременности тоже хотела Александру, но нет, там сразу стало понятно что Анечка

Аноним 782

Племяшка Саша - 7 лет. Остальные мальчики знакомые, девочек Саш нет ни в группе у сына, ни в группе у дочки. Мальчики Саши есть у того и у другого.

Аноним 795

Недавно прочитала, что сейчас время «сильных» женских имён. Очень много девочек Александр, Валерий, Викторий и Антонин.
А ещё психологи говорят, что хорошо когда от имени ребёнка можно образовать много форм - Саша, Санечка, Шурочка. Чем-то это полезно ребёнку. Мы свою зовём и Санюша, и Шуша, и Шушандра, и Сандра. Отличное имя для девочки. Но популярное, да

мама

Аноним 535,
Саш полно, в колясках, в песочницах, в садиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";