Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красивое имя и очень популярное, что Ж, что М. Входит в первую пятерку рейтинга за 2019 год.
Дофига!!!! Старшую так называла, думала редкое имя. В итоге в ДС 3 Саши (девочки) в группе, в классе 7 (3 девочки, 4 мальчика). Сейчас работает уже, вокруг одни Саши.
У младшей в классе 4 Саши девочки и 1 мальчик, на тренировке тоже 3. Мне уже кажется, что в окружении нет семьи без Саши.
Соглашусь. И не только Лена. Но и Таня, Наташа, Оля, Ира, Света, Катя.
Имена красивые и в наши дни редкие, но так приелись, что не могу их рассматривать.
Аноним 535 ,
автор , по мне так не надо называть девочку мужским именем , но что с того , вы разве измените свое мнение , если решили так назвать ?
Ёжемать ,
Я по жизни прекрасно себя чувствую с этим "мужским" именем. Что со мной не так?
Лично для меня это самое красивое имя! Хотела так назвать своего ребёнка - хоть мальчика, хоть девочку. Больше даже для девочки это имя нравится. И мне абсолютно все равно было бы - популярно оно или нет. Это просто "моё" имя. Но родилась у меня не Сашка. Моя мама попросила так не называть и я согласилась. Её мама (моя бабушка) была Александрой. Она умерла в 36 лет, оставив полной сиротой мою 12-летнюю маму. Она была врачом и умерла, спасая людей. Яркая, красивая, сильная... моя бабушка Саша.
Каждый второй Саша, так ещё и девочек туда же. Много Саш в округе, я уже путаюсь и не знаю как в телефоне их записать.
Не избитое имя, как же
так интересно, у вас ник Гуттиэре, у нас так одну маму зовут в классе, мы долго не могли привыкнуть к ее имени, назвали в честь известной героини фильма.Она одна наверное такая. Кто ищет редкое имя, вот оно уж точно не будет так
Сонь очень много ещё. Александры ни одной не знаю, ни взрослой, ни ребенка
Someone special ,
Меня зовут Александра мужа Дмитрий.
Я ровно к нему. Ну а так норм
Но свою бы дочу так не назвала, но это я)
Моя любимая песня в детстве была
Дочка Александра. В садике в группе и в школе больше девочек с таким именем нет. 8 лет ей.
Если даже девочек Саш не будет в группе, что вряд ли, поскольку имя очень популярное, то мальчики будут точно. они уже лет 30 первым номером среди новорожденных
У меня Анна, на весь детский сад в 60 детей (сельский) она одна до беременности тоже хотела Александру, но нет, там сразу стало понятно что Анечка
Племяшка Саша - 7 лет. Остальные мальчики знакомые, девочек Саш нет ни в группе у сына, ни в группе у дочки. Мальчики Саши есть у того и у другого.
Недавно прочитала, что сейчас время «сильных» женских имён. Очень много девочек Александр, Валерий, Викторий и Антонин.
А ещё психологи говорят, что хорошо когда от имени ребёнка можно образовать много форм - Саша, Санечка, Шурочка. Чем-то это полезно ребёнку. Мы свою зовём и Санюша, и Шуша, и Шушандра, и Сандра. Отличное имя для девочки. Но популярное, да
Аноним 535,
Саш полно, в колясках, в песочницах, в садиках.