Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю семью где три мальчишки Митрофан , Тимофей и Себастьян.
Вассерман?
Имя Авенир у меня, четко ассоциируется с нивелир ( кто не знает, это инструмент)
У меня 2 внука Лев и Назар.Лёвы встречаются , а Назар один был в садике, музыкалке и в гимназии .
На работе есть Линар, мне кажется очень редкое ну и приятное на слух имя)
У нас сын Фадей ( Фадейка , Фадюха зовём дома. Никак не сокращаем)
Нравятся Филипп, Макар,Тимофей
В садике у нас был Сильвестр ( Силя звали )
Спартак, Сократ ( 2 брата)
Дети ко всем именам сейчас нормально относятся, нет у них никаких дурных мыслей по этому поводу))
У знакомых сын Аполлон . Тоже редкое )
Это распространенное татарское имя .
У подруги Серафима и Савелий (Савва)
Сына Павлом назвали. 19 лет назад. Тезк в окружении не встречали.
С трудом представляю отчество от имени Добрыня, Лука, Рон и прочих. Особенно от Космос. Давая имена сыновьям надо не забывать и о их детях.
МятноЯгодныйХруст ,
Почему Вассерман?
Elena2711 ,
Отчества сейчас вообще значения не особо имеют. Во взрослом мире тенденция называть по имени, мне кажется глупо к отечеству имя подбирать в наше время
Приятно познакомиться,мама Фадея!
У меня тоже младший Фадей!(Фадюша,Фадяш,Фадюсик...)
Имя для всех необычное,зато запоминают ребенка везде и фамилию не спрашивают))
ну у нас не редкие, но русские,мужские Владимир, Михаил,Николай,Иван, Александр, теперь спор какое имя дать ребенку - Григорий или Федор? отчество Александрович, скоро роды , а определиться не можем.
У меня два сыночка! Старшего сына назвали Олегом (все бабушки хотели внука Иваном назвать), ласково зовём Олежа, младшего сына назвали Максимом.
А почему нет? Красивый такой интересный мужчина, да ещё и с бородой. А карманов у него... Ну чем не европеец?
МятноЯгодныйХруст ,
Что вы несёте вообще)))
:Eva: ,
А сколько вашему?))
Нашему почти 7, в этом году в школу .
Ходили на занятие в спорт клуб для мелких, там был мальчик с таким именем. Я сначала прислушивалась, как его мама называла...не верилось как-то
ну и Космовна, Космович )))
Это иногда лучше, чем длинное красивое как у меня "Станиславовна" ...сколько людей пропускали в нем буквы, всегда приходится перепроверять ))
а можно Гавриил. и кричать с балкона "Гавр , домой!!!" Гаврюша!!!
annanikolaevna ,
Нашему 8лет,во второй класс идет человек)
Не заметила я такой тенденции. На работе у нас принято обращаться по имени отчеству. С трудом представляю как я подойду к начальнику со словами Добрыня, подпиши документ!
Федор