Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почитала 13 стр. И рада, что отстояли у зятя желание назвать ребенка Добрыней, Родионом, Макаром и прочей древней ересью, на простое имя Славик. Чем больше читаешь, тем больше хочется обычных нормальных имен Саш, Леш, Сереж, Миш, Коль, Андреек.
у меня Демьяни Всеволод. Мало их встречала на протяжении жизни.
Савва (Савик), Матвей (Матео, Матюша) и Леон (Леуш, Леончик). Не знаю сочетаются ли с сестринскими Кира и Дайанара (Дайя).
В окружении давно не встречала Вить, Виталиков и Кость.
мне тоже нравится Тихон, но не уверена, что назвала бы, просто нравится из редких
еще нравится Леон, Давид, Лука, Кирилл, Иван
сын Леонид, очень много Лёнь вокруг маленьких сейчас, до этого или внимания не обращала или не популярное имя было
подписана на блогера, у нее сын Космос и дочка ЛУна (ударение на У), мне очень понравились эти имена
Читаю тему
Не нахожу мной задуманного ещё одного классного мужского имени и буду молчать
Елизар, мама сокращенно называла Елик
Назвали сына Арсением, не заморачивались с редкостью имени, выбрали первое которое понравилось и мне и мужу.
В садике, школе, дворе, в секциях он единственный Арсений. Записались в группу лего-проектирование в Академе, в группе было 5 Асениев
я бы Рон звала.
Есть знакомые Добрыня, Лука, хорошие имена
про Ипполита все забыли
вспомнила сейчас, у нас на работе есть Иоанн
Аноним 583,
Проще, Нестя)))
Имя очень нравится)
Моего деда так звали
nerina92,
Паше море
У старшего и у младшего,в классах Паш не по одному
Добавлю имя Вениамин. Лично никого не знаю с таким именем.
А Женями сейчас называют?
Всю тему просмотрела, не встретила, значит точно редкое имя. Брат двоюродный сына старшего назвал Фаддей. В загсе записывать не хотели -нет, говорят, такого имени . Он настоял, пошли искать в своих справочниках, нашли
А имя-то вроде и не такое уж замудреное. Парню уже 5 лет
национальное. Зато у моих детей отчество красивое осталось (ну хоть что-то, раз ничего)
Станислав
Встречала одно взрослого мужчину с таким именем
Тоже читаю и не нахожу имени моего сына.
Имя редкое в наше время, красивое, звучное, благородное и.... международное - в любой стране будет звучать привычно, а не абракадабра из русских имен.
Тоже пока буду молчать
ой ну про Миш то вы загнули, полно их. сосед Коля второклассник, удивилась, маленьких Коль сто лет не встречала, да.
как Вам отчества для внуков - Всеволодовна/Всеволодович - не кажутся трудно произносимыми?
Нравилось это имя в детстве, у Крапивина "Сказки Севки Глущенко" любила читать в начальной школе)
Ёжемать,
старшего назвали - Пётр. Раза два тезку встречали за 14 лет.
У братьев моих двоюродных (между собой родные братья) сыновья:
У первого - сыновья Захар и Тихон (и дочки: Элеонора, Ярослава, Ева и Нина (двойня с Тихоном))
У второго - сын Макар (и дочь Станислава)
2 Кости в окружении, 15 и 12 лет
Взято с Е1:
В Свердловской области в 2019-м родилось больше всего Артёмов. Именно это имя для новорожденных — на первом месте по популярности в 2019 году, рассказала руководитель областного Управления ЗАГС Наталья Храмова. С учетом того, что мальчиков традиционно рождается немного больше, чем девочек, то можно сказать, что имя Артём стало номером один.
Также популярными мужскими именами оказались Михаил, Александр, Иван, Дмитрий, Максим, Тимофей, Матвей. Как видим, список лидеров покинули недавно любимые многими имена Данил (или Даниил) и Никита.
Отличились и родители мальчиков, коллекцию редких имен от ЗАГСа пополнили такие жемчужины, как Аристарх, Ярмак, Соломон, Цезарь, Мирдамир, Ямил, Лучезар, Святогор, Одиссей.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66482020.html
мне кажется Артемы уже лет 5 на первом месте