И я туда же, имя для девочки, много букв:):)

Аноним 952
автор

Аноним 985 ,
Да я тоже не верю, что имя влияет)))
Василина нравится, Василиса есть:)

Аноним 359

Ангелина. Женщины с этим именем красивые очень.
Таисия красивое имя, хотела так назвать, но в трактовке имени говорят, что с личной жизнью у них не складывается. Моя знакомая Таисия 2 раза выходила замуж и оба раза не очень удачно.
Елизавета Александроана тяжеловато как-то.
Лидия "жесткое" имя. Лёд, ассоциация. Но женщины целеустремленные, красивые , хваткие с таким именем

мама
Москва

А как у вас старших детей зовут? Вот прям интересно, с такими прибахами внутрисемейными

Аноним 952
автор

КатюшаФ ,
Это не прибабахи, можете конечно и так считать хорошая традиция, избавляющая общество от Иванов ивановичей Ивановых ну и от Хлои с Вилорой какой нибудь))) или сотой Алисы
Детей зовут Савелий и Валерия
Потому думаю, Валентина очень подойдет по звучанию даже, но как то пока не то старших выбрала и прилипли сразу и родились подходит имя, а тут прям вся замучилась)))
Да пройдет наверно

Аноним 952: грит тоже много их

Аноним 952: но смотрю тоже набирает популярность) ,

Да как бы все нормальные имена популярны по сути. Кроме реально каких-то необычных.
У нас девочка приходила на собеседование. Зовут Марфа. В паспорте Марфа.
Ну вот, да, это редкое но странное, прям на любителя такого.
У мужа друг Альфред, по паспорту. Тоже редкое, но его все всю жизнь зовут супер популярным именем Артём
У меня дети Дарья и Арина. Популярные имена. Но зато отлично сочетает с Ф. и О. И как-то популярность эту мы не увидели. Нет в окружении у нас детей с такими именами
Дарья в классе одна. Арина в саду в группе тоже одна моя. Вот тебе и популярное.

Не называть как у родственников, ну тоже бред. Сегодня вы с ними общаетесь, завтра нет.
Или переедите или ещё что-то.
Главное чтобы вам имя нравилось, остальное все тлен

Аноним 95

Аноним 952 ,
Василиса пропустила в вашем списке
Серафима
Альбина
Виолетта
Камилла
Олеся (Алеся)

мама
Екатеринбург

Аноним+1: Вы победитель по количеству ржачных имён в одном посте!

Прочитала, говорю дочери, надо было тебя не Милана, а Манана назвать, она отвечает: тогда уж лучше Банана

Аноним 930

Аноним 952: Это Полина, она есть

Да ладно, у нас Полина это Полина (Поля)
Аполлинария рядом не стояла.
Ну так то ваше дело, мне хоть Марфа назовите

Аноним 95

Зефир в шоколаде ,
У нас Арина, у знакомых Арина, на танцы с нами ходила Арина, в группе изо еще Арина, наверняка и в параллели Арины есть

Не я

Яну предлагали? Яна Александровна. Красиво))))

мама
Екатеринбург

Аноним 952: Валерия

Аноним 952: Валентина

Оба имени латинского происхождения и образуется от слова valeo, что переводится как "сила" или "здоровье", как бы по сути почти одно имя(
У меня брат Александр очень хотела племяшку Марианну Александровну, Маняшу, но они выбрали другое имя.

Аноним 952
автор

Амра ,
Сокращенно Банька
Зефир в шоколаде ,
Вообще не важна популярность, важно не повториться и иметь полный вариант и звонкие мягкие согласные
Вычитала имя Виринея, как сокращенно такую девочку зовут? Анджелина еще, это Лина? Аа или Эээндджи

Аноним 952
автор

Амра ,
О я ещё если и это учитывать стану то
Тогда Маняшу то читали? Мария, горькая судьба
Марианна двойное имя, вовсе не русское:)

мама
Екатеринбург

назовите Лилия, будет Лилия Алексанровна

Аноним 952
автор

Аноним 952: Не подходят также имена Ксения, Оксана, Ариадна, Лиля, Алёна, Кристина, Надя, Мария, Галина, Лариса, Кир

неужели ,

Аноним 998

Аноним 877: Иулитта

Вы переплюнули всех. Производное от какого имени не подскажите? Что среднее между иудой и улиткой?

Аноним 952
автор

Аноним 998 ,
Уля и Аэлита наверно
Аэлита красивое имя тоже, Эвита, сокращенно Эва

Аноним 29

Вероника. Элиана, Виолетта, Марина, Марианна,

мама
Екатеринбург

Аноним 952: Детей зовут Савелий и Валерия Валентина хорошо вписалась бы в их компанию. По звучанию имени.

мама
Москва

Аноним 952,
Детей зовут Савелий и Валерия

Странно.. вполне себе имена.. ожидала Аполлинария и февронию. Чтобы не было больше таких в родне многочисленной

Аноним 952
автор

Django ,
Вот и я да, логически к этому склоняюсь
Тем более ассоциации - Терешкова, Матвиенко
Ссвекровь грит, конечно, назвали одну мужским именем, вот она и с мальчишным характером, теперь вторую назовите мальчишным именем но я лесом конечно шлю её))) роди сама грю ещё, и называй хоть Фрося, хоть Луша, хоть Ариель

Аноним 952
автор

КатюшаФ ,
Так и в первом посте перечислены имена то простые все
С тем и загвоздка закончились чтоли
С Савелием долго бились как сокращенно
Савел, а вовсе не Савва, оказывается, это два имени разных

Аноним 359

Аноним 952: Мария, горькая судьба

Вообще-то древнегреческое имя. Означает "горькая, любимая".
Т.е. кому как кому горькая, кому любимая.
Знакомая Мария. Все ее любят, много друзей, но судьба тяжелая и не счастливая

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 952,
Клавдия была?

Аноним 787

Спасибо, автор. имя выбрала, осталось забеременеть и родить дочь)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";