Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня был преподаватель в институте Калерия Ивановна. Я по этому имени тащилась до того как с ней познакомилась ????
Дочь Ирина. Среди садичных и школьных одногрупников/одноклассников нет ни одной.
Я во время работы в школе (2-11 классы вела) Ирин, Люб, Зой, Наташ, Раис, Лидий не встречала.
Мария всего 1 была. Ева 1, Оксана 1,
Зато Сонь, Даш, Полин, Лиз по несколько человек в классе
У знакомых дочка Бажена.
Племяшка моя Элина.
У друзей дочери Таисия, Эмилия и Марьяна.
У других дочка Мира.
Племянница Лидия, за 20 лет тезки среди знакомых не встретила.
У дочери в классе Галя - тоже одна такая везде.
Знаю 18-летнюю Зою. Красавица и единственная с таким именем в школе была и в вузе сейчас))
Надежда.
Единственная в детском саду.
Эльза однокурсница была, больше не встречала
У меня крестница Альбина. Больше не встречала таких имён у детей.
В садике есть Доминика у дочери, белокурая, белокожая такая девчонка, че к чему ей это имя дали, вообще не подходит.
У нас Марта. Тезок не встречали пока.
Одна форумчанка тут как-то упоминала дочь марту тоже, вот 2 значит есть))
Просто Марина. Ни одной Марины в округе за все 12 лет. А так как много Маш, ее и в садике, и в поликлинике записывали Маша ох, я злилась.
Наташа. Деток маленьких не встречали. Взрослых полно конечно.
вы куда-нибудь в сторону уфы или казани поезжайте, там альбины через одну.
национальное имя, и в екб достаточно распространено у татар и башкир.
Особенно Клава
Клавдией ее никто не будет называть, а будут Клавой, некрасиво. И значение имени не айс.
Не знаю о чем люди думают, когда дают детям такие имена как Клавдия, Марфа, Устинья, Прасковья, Фома, Архип и т. д. По-моему ужасно некрасивые. По мне, уж лучше быть стопятой Леной, чем Клавой или Дуней.
Ну у меня по мужу татары, нет у них Альбин, там помудренее имена типа Зульфия, Назыря, Алмаз и т.п
У меня бабушек(и их сестер) звали Фея, Фая, Клеопатра, Манефа, и Бронислава. Больше таких имён нигде не встречала))).
Все рядовые имена советского пространства в текущий реалиях - редкие: Таня, Наташа, Ирина, Галя, Нина.
За всю жизнь только одну Сусанну встречала,с мамой в нии работала.
лидочка
*CкрИпящие Сердца*,
уже нет. называть стали и немало.
среди знакомых есть по одной Николетте, Зине и Индире
Свою дочь думала назвать Эвелиной, но родственники отговорили. Хотя и жалею немного - имя красивое и с отчеством бы неплохо сочеталось
Во дворе гуляют Мелисса и Доминика....
Вчера на площадке встретила девочку, лет шести - Николетта.