Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маленьких Оль вообще не встречалось мне
У нас дочка Влада одна на всю школу...
У меня Мариетта дочка.
Julianna19 ,
Прикольно!
У меня Марианна
Хотела назвать дочку Лида. "Хорошая девочка Лида,. А чем же она хороша? Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живёт. Он с именем этим ложится. Он с именем этим встаёт...".
Муж не дал. Сказал "бабушкин комод, а не имя". Сошлись на Даше. Имя хорошее. Но Даш в классе 4.
Муж - вредитель.
VeNeraKo ,
У нас соседка на даче Влада, в секции девочка была с таким именем
Nastya_205,
У сестры Ариана дочка люблю такие имена.
Ilegal,
маленьких не знаю Элеонор
У меня племянница Элеонора. 20 лет ей.
Мою бабушку звали Конкордия. Ни разу не слышала больше такого имени. Редкое? Да. Старинное? Да. Бабушка 1910 года рождения.
У моей подруги дочка - Сияна. У второй подруги первая дочка - Амрита, а вторая дочка - Аурика.
У родных и знакомых дочери: Юнона, Лейла, Агния, Илария, Зоя.
Снежанна и велена, олесия встречала один раз и довольно взрослых. Велена и олесия с снежанной придумали сами Родители: велена это Елена , олесия - Олеся, Снежанна - Снежана. Ещё Лера - просто Лера и ника - полное ника. Хотите выделится - меняйте буквы в именах и будете единственными, остальные могут встретится имена.
Сегодня на е1 прочитала интервью с зам.начальника управления ЗАГСов Свердловской области:
"...Есть иностранные имена, которые набирают популярность: Милана, Николь, Аделина, Оливия. Также девочек стали называть Одель, Риана, Сиа. Или в честь героинь фильмов и книг: Гермиона, например.
В 2019 году часто давали имена с историческим колоритом: Радмира, Радислава, Любава, Добромира, Святозара, Светолика...
И еще одна из особенностей 2019 года — двойные имена, на европейский манер: Амина-Мария, Марта-Мария, Николь-Алиссия, Лили-Яна, Юлия-Анна."
Племянница Мальвина. Я сначала думала это кличка такая. А нет, прям в свидетельстве о рождении Мальвина записана.
В классе у дочери Сони есть и непримиримая борьба на каждом собрании, папочка орет вечно, поправляя учителя: Не Софья, а Софииия. А вторая именно Софья. Блин, бедная классная....
У Александра Малинина дочь Устинья.
Иветта
Вспомнила имечко у преподавателя в музыкалке.
Леонарда. Больше с таким именем никого и нигде не встретила.
Зинами и раньше не часто называли. У меня тетка была Зина и одноклассница. Недавно девочка представилась Зиной. Я прям обалдела)
У одной всем известной местной форумчанки дочь зовут Константинья. Вот это редкость так редкость
Мою одноклассницу зовут Ингрида Леонардовна. Но они из Прибалтики приехали. Думаю, там это имя не редкость.