Как вам имя Эмма?

мама
Ростов-на-Дону

Нормальное имя, но с отчеством Игоревна не сочетается. И с фамилией тоже вряд ли, если фамилия русская. Но сейчас столько сочетаний вроде Аделина Пупкина, что уже никого не удивит. Для кого-то важно чтоб красиво сочеталось, а для кого-то - лишь бы имя было редкое.
Но насчет Варвары странно конечно. Обычно имена все же в одном стиле подбирают.

бабушка
Екатеринбург

undefined

Mariori: , нравится очень!

Автор, ну, и оставьте как вариант...посмотрите на девочку и окончательно решите.
А на форуме "сколько людей, столько и мнений"...хорошо, когда еще корректно что то предлагают, а то некоторые так агрессивны.....что к чему?
Мне нравится имя Эмма...оно красивое....к отчеству Игоревна, правда, сложно подобрать....обычно к жесткому отчеству подбирают более мягкие и короткие имена.....Алена, Ольга, Вера.....но Эмма, еще раз скажу - очень красивое имя.
А у меня самое любимое - Инна Знаю трех Инночек...такие все светлые умницы. А мне муж не дал дочерей так назвать...жалею...

автор

urtica ,
Вот и я не хочу жалеть((, а если не назову, то точно буду.
Конечно будем решать уже после рождения, посмотрев на малышку)
Спасибо вам!
А к мнениям на форуме я спокойно отношусь, могу ответить тоже грубо, если лезут не с тем, о чем спрашивала)))
А так , я же сама интересуюсь)))

автор

асеныш ,
Мне один стиль не очень важен), если имя нравится! Дети разные , судьбы разные , почему имена должны быть похожи?) Но это мое) мнение .

мама
Екатеринбург

Mariori ,
Сейчас у всех детей такие разные имена) они не обзываются)
Лёгкая, общительная, прекрасная)

автор

асеныш ,
Кстати, многие и по поводу Варвары с отчеством Игоревна говорили, что грубо и перебор Р), а мне нравится. Да и по отчеству сейчас мало кого называют, а будут ещё меньше

автор

ИринаЯ ,
Спасибо вам
Мне ещё мамы девочек Эммочек не отвечали .
Спасибо

мама
Екатеринбург

Mariori: Мне никакое имя больше не нравится, от слова совсем!

Если с отчеством сочетание хорошее, называйте. Нежно люблю это имя? Ассоциация с чудесной подругой, - Эммочка, Эммусик.
Невычернутое, оригинальное, необычное - как и сама хозяйка имени.
Для меня имя Эмма - одно из самых красивых и лучших))

мама
Екатеринбург

Mariori: Кстати, многие и по поводу Варвары с отчеством Игоревна говорили, что грубо и перебор Р), а мне нравится.

Ничего не грубо, наоборот, созвучие такое Варвара Игоревна))))

автор

ussr ,
Ну вот видите), мне тоже нравится))

бабушка
Екатеринбург

ussr: Эмма - одно из самых красивых и лучших))

Да, удивляюсь, что для кого то грубо звучит.....Эмма, что то такое искрящееся, тонкое и ажурное, у меня такие ассоциации почему то

мама
Екатеринбург

Эмм... Как по мне, в общем случае так себе вариант для российских реалий.

Но в сочетании с отчеством Игоревна звучит неожиданно приятно для уха. Так что вай нот, собственно

автор

Itlamash ,
Сенькью Вери мач)))
Спасибо , правда

мама

Мне нравится, с отчеством тоже не плохо сочетается, Эмма, Эми, Эмуля, Муля я недавно тоже хотела так назвать, но остановилась на Эмилии все таки, но мы живём не в России

автор

urtica ,
Вооот! Мне это имя ещё очень стильным чтоли каки-то кажется), если можно так назвать)))
Ещё к такой же категории имя Нина отношу, носи ним куча заморочек и ассоциаций , оно отпало (, к сожалению ..

автор

luckymamy ,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Эмма непривычно очень уху. Имя красивое. Но с отчеством очень жестко звучит. Хочется чего-то нежнее)
Алёна ) (тут я невольно фильм Чародеи вспоминаю)
Анна
Елена

берите мужа на роды)
Я со своим тоже про имя спорила, а когда родила, акушерка спросила, ну как назовешь? я на ребенка посмотрела и свой вариант озвучила, муж согласился :))

мама
Ростов-на-Дону

Mariori: Кстати, многие и по поводу Варвары с отчеством Игоревна говорили, что грубо и перебор Р

Наоборот очень красивое сочетание

мама
Екатеринбург

А как Вам имя Эвелина?
Эвелина Игоревна мягче звучит.
Мне очень нравится.
Уменьшительно Эва.

бабушка
Екатеринбург

Ann@: Мне очень нравится.

Чудесно! А автору нравится Эмма

Екатеринбург

Алиса! Алиса Игоревна

мама
Екатеринбург

Всегда нравилось имя Инга, но ласково никак не назовёшь. Эмма очень нравится тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Эмма нет, не нравится
Эмма Игоревна тем более не нравится

мама
Екатеринбург

Эммануэль.

Екатеринбург

У знакомых дочь Эмма,но полное в свидетельстве записано Эмилия. Эмилия Игоревна,мне на слух больше нравится,чем Эмма Игоревна. И это имя лучше,чем Саша. По мне,дак девочек лучше не называть Саша,Женя. Но если муж у вас прям уперся,то лучше третье какое то имя придумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";