Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нормальное имя, но с отчеством Игоревна не сочетается. И с фамилией тоже вряд ли, если фамилия русская. Но сейчас столько сочетаний вроде Аделина Пупкина, что уже никого не удивит. Для кого-то важно чтоб красиво сочеталось, а для кого-то - лишь бы имя было редкое.
Но насчет Варвары странно конечно. Обычно имена все же в одном стиле подбирают.
undefined
Автор, ну, и оставьте как вариант...посмотрите на девочку и окончательно решите.
А на форуме "сколько людей, столько и мнений"...хорошо, когда еще корректно что то предлагают, а то некоторые так агрессивны.....что к чему?
Мне нравится имя Эмма...оно красивое....к отчеству Игоревна, правда, сложно подобрать....обычно к жесткому отчеству подбирают более мягкие и короткие имена.....Алена, Ольга, Вера.....но Эмма, еще раз скажу - очень красивое имя.
А у меня самое любимое - Инна Знаю трех Инночек...такие все светлые умницы. А мне муж не дал дочерей так назвать...жалею...
urtica ,
Вот и я не хочу жалеть((, а если не назову, то точно буду.
Конечно будем решать уже после рождения, посмотрев на малышку)
Спасибо вам!
А к мнениям на форуме я спокойно отношусь, могу ответить тоже грубо, если лезут не с тем, о чем спрашивала)))
А так , я же сама интересуюсь)))
асеныш ,
Мне один стиль не очень важен), если имя нравится! Дети разные , судьбы разные , почему имена должны быть похожи?) Но это мое) мнение .
Mariori ,
Сейчас у всех детей такие разные имена) они не обзываются)
Лёгкая, общительная, прекрасная)
асеныш ,
Кстати, многие и по поводу Варвары с отчеством Игоревна говорили, что грубо и перебор Р), а мне нравится. Да и по отчеству сейчас мало кого называют, а будут ещё меньше
ИринаЯ ,
Спасибо вам
Мне ещё мамы девочек Эммочек не отвечали .
Спасибо
Если с отчеством сочетание хорошее, называйте. Нежно люблю это имя? Ассоциация с чудесной подругой, - Эммочка, Эммусик.
Невычернутое, оригинальное, необычное - как и сама хозяйка имени.
Для меня имя Эмма - одно из самых красивых и лучших))
Ничего не грубо, наоборот, созвучие такое Варвара Игоревна))))
ussr ,
Ну вот видите), мне тоже нравится))
Да, удивляюсь, что для кого то грубо звучит.....Эмма, что то такое искрящееся, тонкое и ажурное, у меня такие ассоциации почему то
Эмм... Как по мне, в общем случае так себе вариант для российских реалий.
Но в сочетании с отчеством Игоревна звучит неожиданно приятно для уха. Так что вай нот, собственно
Itlamash ,
Сенькью Вери мач)))
Спасибо , правда
Мне нравится, с отчеством тоже не плохо сочетается, Эмма, Эми, Эмуля, Муля я недавно тоже хотела так назвать, но остановилась на Эмилии все таки, но мы живём не в России
urtica ,
Вооот! Мне это имя ещё очень стильным чтоли каки-то кажется), если можно так назвать)))
Ещё к такой же категории имя Нина отношу, носи ним куча заморочек и ассоциаций , оно отпало (, к сожалению ..
luckymamy ,
Спасибо
Эмма непривычно очень уху. Имя красивое. Но с отчеством очень жестко звучит. Хочется чего-то нежнее)
Алёна ) (тут я невольно фильм Чародеи вспоминаю)
Анна
Елена
берите мужа на роды)
Я со своим тоже про имя спорила, а когда родила, акушерка спросила, ну как назовешь? я на ребенка посмотрела и свой вариант озвучила, муж согласился :))
Наоборот очень красивое сочетание
А как Вам имя Эвелина?
Эвелина Игоревна мягче звучит.
Мне очень нравится.
Уменьшительно Эва.
Чудесно! А автору нравится Эмма
Алиса! Алиса Игоревна
Всегда нравилось имя Инга, но ласково никак не назовёшь. Эмма очень нравится тоже
Эмма нет, не нравится
Эмма Игоревна тем более не нравится
Эммануэль.
У знакомых дочь Эмма,но полное в свидетельстве записано Эмилия. Эмилия Игоревна,мне на слух больше нравится,чем Эмма Игоревна. И это имя лучше,чем Саша. По мне,дак девочек лучше не называть Саша,Женя. Но если муж у вас прям уперся,то лучше третье какое то имя придумать.