Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Белое безмолвие ,
Хорошая женщина?)
crotcheteer ,
Согласна
Мила, воспринимается, как усечённая часть имени.
Девочка во дворе есть, зовут Мила, ведь все не по разу, переспросили это полное имя?
Узнав, что полное, как-то недоуменно замолкают
Но мама Милы-рада, и сама Мила тоже рада :)
Мила Александровна, не очень звучит.
Милана, Милена, Людмила- больше с этим отчеством сочетаются.
Вот Ирина Александровна- мне очень нравится.
Ираида, Арина- тоже неплохо с этим отчеством.
на самом деле очень милая. У нас есть с ней темы, по которым не можем найти общий язык, но она никогда никому ничего плохого про меня не говорит и не обсуждает. Очень ценю ее и отношений к нашей семье
Мне нравится имя Мила. И для взрослой женщины тоже.
А все статистики говорят, что Ань намного больше Милан. Это что-то вам не везёт, или вы субъективно Ань не замечаете, как привычное вам имя, а Миланы вам бросаются в глаза.
Но автор хочет не Милану, а Милу.
Аноним 582,
Автор, даже не сомневайтесь, отличное имя
Тоже рассматривала вариант Мила или Милана, но мы на семейном совете выбрали Милану.
Амра ,
Читайте внимательно. Я про официальное имя Милаша, которое чёрным по белому в свидетельстве. И когда взрослую тетеньку не в домашнем кругу, а в рабочие-официальном вынуждены звать Милаша Батьковна. Рада за вас, Анечка)) думаю, вы не одна такая. Меня тоже дома Ксюшенькой называют, ласково и любя))
Ничем.
Я писала лишь о том, что не слышала, чтобы Людмил называли Милами.
Аноним 582 ,
Будут поди мучить «а как полное имя?». А вообще кажется сокращением и детским)
Мне не очень нравится это имя. Не нравится как оно звучит.ИМХО. Но если вам нравится, то называйте.
У меня так кошку зовут
Недавно 26 лет исполнилось моей Миле. Людмиле Александровне. В садике и школе на все параллели была одна Мила. Это сейчас имя стало популярным.
Ей имя нравится, представляется Милой Александровной. Хотела поменять официально, но много заморочек.
Я, конечно, хотела её Люсей звать, но как то Мила приклеилось.
Доченька 1г, официально Эмилия, но пока маленькая исключительно Мила, Милашка, Миленькая. Изначально планировали назвать Мила, как сокращенное от Людмилы ( в память о маме/бабушке), но в роддоме "придумали" Эмилию
Автор, хорошее, милое имя, называйте
У мамы была подруга Мила (полное имя), была - потому что им всем уже за 70. Мне нравится имя, красивое.