Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в моём окружении как раз все очень счастливые Ани. Спокойные, без заскоков. В браке всё хорошо. На работе тянут свою лямку - звёзд не хватают, но и не в последнем обозе.
Мила - не нравится. Их пруд пруди в различных вариациях полного имени.
А для остальных будет "Людк, а Людк" (с)
Как сокращённое нормально. Полное не красиво.
Автор называйте как вам нравится.
Я про свою беременность на работе сказала рано. И моего ребенка сразу прозвали Варенькой. Покорми Вареньку. Не облучай Вареньку и ксерокса. Как Варенька себя сегодня ведет? Я реально привыкла к этому имени. Причем никто и не знал, что будет девочка.
И вот за неделю до родов я прихожу на работу. Пошли попить чайку и кассир говорит, какая мол Варенька? Вы вообще знаете, что имя произошло от слова варвары? Я пришла домой, почитала и да - чужестранная. И назвала Иринкой. И уже 10 лет не понимаю почему варвары такое впечатление на меня произвели, гормоны видать. А имя нам по именинам подходило больше.
12.5 лет уже моей. Прекрасное имя. Я не люблю никаких производных от полного имени, поэтому назвала так. Никто не зовет ее иначе, Мила и все.
А не представляю взрослую барышню Милашей Андреевной. А Вы?)
Мне нравится автор. Красиво. Сама сейчасс в поисках. И поняла одно, не спрашивайте родню и друзей. Мнений куча. Под всех не подстроится. Главное что бы и вам и мужу нравилось. Да и кого по отчеству называют? Не так уж и много таких профессий.
Вообще, у первой вашей дочки такое имя сильное и громкое, целых две буквы Р. А тут просто Мила, невыразительное, мягкое. На фоне Варвары.
Я б рассмотрела что-то похожее: Маргарита, Екатерина, Александра, Мария, Дарья, Вероника, Мирослава, Виктория. И тоже, чтоб полное и короткое было, для своих. В едином стиле, так сказать. Подумайте просто.
хорошее, тоже так назвать хотела свою, но назвала Машей
смотря какое отчество и фамилия, если Филипповна или Кузьминична, то не знаю не знаю.....
Вот у меня также, главный критерий имени был, чтоб много производных. А так, Мила - красиво. Автор, ваш ребенок, вам решать как называть
Они своё право как детей называть уже использовали, главное чтоб с мужем согласие было.
Милашка замечательно, Мила неплохо. Но и Милены и Миланы и Людмилы в итоге все Милашки, такая куча Милашек в песочнице.
Мне не нравится, когда Мил, Милочками зовут. Сразу так пренебрежительно звучит: Милочка, уберите тут и документы мне принесите.
Подруга - Эмилия. Все зовут МилЯ
Мила не нравится тем, что по-свойски могут звать «Милка» - а это как-то непроизвольно ассоциируется с шоколадом
undefinedВалерия моя ,
Беликова Мила Александровна
ряженка ,
А по характеру как?
По мне так с коровой)))
Ужис)
Вот сколько живу первый раз слышу, чтобы Людмил звали Милами. Кого знаю всех звали Люськами или Людками
Не сложная. Добрая. Сама по себе, дружит со всеми и ни с кем одновременно. Комуникабельная. Спокойная. Не смотря на мягкость имени, стержень есть.
Зы: пусть будет пару имён в запасе)) когда родите, поймёте сразу как назвать)) у меня два варианта было, Мила и Соня, нравились одинаково. Как посмотрела на дочь, ну какая из нее Соня? Как из меня Лукерья))
Более того, они сами просят называть их Милами. Ну я таких встречала))
Так же.
Я всяких встречала, моя бабушка была Люся, а ее двоюродная сестра Мила и они были тёзки. ))
У меня Маша. Думала по прошествию времени - как бы еще назвала? Милой!
У подруги Милена. Миля зовут. Вспоминаю фильм Зеленая миля)
В детстве и юности Мила воспринимается хорошо, легко. Но сколько длятся эти детство и юность в масштабе всей жизни?! Трудно воспринимать взрослую женщину (и это мы еще не берем в расчет внешность, а она тоже может быть очень разной ) с именем Мила. Для домашнего употребления разве что.
А вообще - называйте как хотите, это сугубо личная, интимная даже, тема)) Родственники пусть реализовывают свои хотелки на собственных детях Хотя, вам, судя по тому, что такой вопрос возник, важно чужое мнение.