Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оба имени красивые, про Чернышевского тоже сразу подумала, а так за Олю, Леля:)
Оля конечно. И сама Оля
Только не Вера Павловна! Или у меня одной ассоциация с Чернышевским?
Вера
у меня первая мысль была про маленькую сестру дяди Федора в новых сериях Простоквашино :)
Оленька!!!!
Вера! Это как носитель говорю.)))
Оля.Зато не смогут сказать,например ВерКа,а ОльКа и звучит Ольга)
Вера.
Третий сон Веры Павловны.
Ольга не нравится, и никогда не нравилось.
Оба имени очень классные. Знаю и Оль взрослых и Веру, все очень хорошие люди. Но на мой вкус приятнее звучит Вера Павловна. Но я любитель имён которые не имеют полного имени и ещё рычащие моя любовь. В любом случае автор, любое из этих имён среди сверстников будет редким и при этом не вычурным с придурью. Девочку с таким именем думаю будут замечать в садике и школе.
Вера
Имя Ольга не люблю, все Оли, которых я знаю, несчастливы в личной жизни. Вот вообще все сложно у них. С учётом того, что имя очень распространённое и Оль я знаю больше десятка, это довольно странно
Вера
Я Оля и мне это имя не нравится.
Верочка
У меня Верочка! Самая лучшая в мире девочка)))!
Оба имени нравятся. Увидите и точно определитесь!
Все Ольги которых знаю неприятные особы. Противный характер. может есть и другие, но я не встречала.
У меня дочка Вера
Нормальные мы
Аноним 269 ,
Веры какие-то без башни и странные, Ольги лучше
Вера. Имя Оля не очень
давайте кто там следующий?