Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну блин! А ведь нас Елен все меньше и меньше становится.
Вера, Верочка
Аноним 269,
Блин, автор, я передумала
Ольгой не называйте, вспомнила тут ....
У Веры очень тяжёлый характер
Назовите Леной, правда, лучше этих двух
Тоже не люблю женщин Ольг
Ни с одной нет контакта, раздражение одно.
Я за Леночку. Детей вообще перестали Ленами называть. А какое прекрасное имя! Елена Павловна конечно не очень звучит...
Я за Олечку!
Дочка Ольга Павловна . Муж очень хотел с детства так назвать. У дочки характер мягкий, общительная, даже не смотря уже на подрастковый возраст. Помню в больнице на учет вставали, сказали, что единственные у них в этом возрасте с таким именем.
Есть в семье Вера - моя тетя. В медицинской сфере работала. Сейчас на пенсии. Своеобразный человек.
Вера ! Очень - очень нравится !
2 племяшки Оли(2 и 4 года)есть и Леночка( 5 лет), мама моя Ольга, подруга Ольга.
Я к имени спокойно отношусь.
Я за Веру
Очень красивые имена! Знала Веру Павловну красивая, умная, успешная,! Оль тоже знаю потрясающих девченок. Посмотрите как родиться так и назовете!
а мне оба нравятся. и оба сейчас не особо популярны. и Верочка хорошо, и Ольга красиво. и с отчеством оба хорошо сочетаются. родится малышка и увидите, Оленька она или Верочка. судьба и характер от имени вообще не зависят. я бы Верочку выбрала, но только потому, что в нашей семье и так Оль очень много.
Две Ольги ближайшие родственницы и одна подруга...ну такие...с придурью все трое. Я за Веру.
а я вообще за Светлану Павловну )))
Вера и Ольга...короткие имена ...не мелодичные ...как выстрел оба...сорри ...
EЖик ,
Выбираем между двумя, отбросив:
-имена, что нам с мужем не нравятся
-имена, которые не звучит с отчеством
-имена ближайших родственников
Красиво звучит.
Мне сразу Чернышевский на ум приходит
Оля.
Вера не нравится тем, что нет уменьшительного.
Ольга Павловна, моя мама, всего в жизни добилась сама, характер скорпионистый) ее сестрёнка старшая Вера Павловна, тоже в жизни удачливая, ещё и модница, характер мягкий, всем помогу, всех люблю
Я за Веру, сама хотела так дочь назвать, но муж не дал , в окружении есть Веры и взрослые женщины и помоложе, все очень хорошие, с нормальным характером, с обычной судьбой, ничего сверхтяжелого не заметила и есть Ольги две в окружении, ну так себе характер у них своенравные, чужое мнение для них пустой звук, есть только их мнение и точка, и вот как раз, что у одной, что у другой судьба не легкая получилась!
Аноним 269,
Вера не имеет полного имени...Вера и Вера...скучно...Опять таки да
и из кино ..Верунчик...сама сама сама )))
Ольга Павловна мягче звучит,мне кажется
Я за Олю, у меня Лелька растет, одна в классе, не считая учительницы. Мои подружки Оли все счастливые красотки)
Оля!
За Олю конечно!
Оба имени классные и оба с отчеством красиво звучат.