Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отличное. Ассоциации с Тихим Доном.
Murza,
А, ну это конечно бывает. Единичные случаи. Типа полное имя Лена. Лера - туда же. Ну понятно ж, что выделиться хотелось)
не обязательно, может быть тоже сокращением от Гертруда, в детстве по соседству жила ненормальная бабка Гера, которая детей пугала на улице.
Знаю двоих, с одним встречалась некоторое время. Оба умные, и мне кажется эгоистичные, мужской стержень чувствуется.
Но я бы не стала выбирать имя, исходя из ассоциаций с именами других людей, Ваш всё равно другой будет))))
А уж родственников точно лесом, своих детей родители и самостоятельно назвать в состоянии.
maltseva ,
Полностью согласна ..просто расстроилась вчера если честно.Уогда так негативно высказались.
Аноним 322 ,
Да я и не спорю с Вами. Просто рассказываю промсвоих знакомых Гриш. А там уж....на вкус и цвет все карандаши разные.... Но воспитатели в садике с ними реально стреляются. Ну и родители тоже.....
Григорий - хорошее имя для сына, отрицательных персонажей можно найти среди носителей любых имен.
Дядя у меня Гера. Уточнила, Герман он в итоге.
Очень хорошее имя,я сама так сына назову,если будет. Мой дед Григорий,был героем войны,может и поэтому такое отношение лично у меня. Гриша,Гриня,Гришенька,прям очень мне нравится!!! Дочке 8 лет,ни одного мальчика за все время с таким именем не встречали. Всё Матвеи да Тимофеи,тьфу.
Сын Гриша, всю дорогу благодарна вселенной за такой подарок. С рождения абсолютно спокоен, спал отменно, очень покладист, добрый, ласковый, заботливый, ни единой истерики за почти восемь лет, со старшей сестрой любовь без границ, хотя разница в возрасте десять лет. Тоже были сомнения, когда беременная прочитала про это имя, очень рада, что не стала на всякую чушь написанную поддаваться и осталась при своем мнении. При чем это имя я пронесла сквозь годы в сердце, так запал мне человек Григорий, был коллегой моего отца, погиб из-за врачебной ошибки совсем молодым. Он был какой то отличный от всех, очень красивый, скромный, умный, порядочный, для меня, маленькой девочки, он был прям ангелом во плоти, каким то неземным
[user]no one[ Счастья вашему Гришеньке)
И Гриши, и Юры, и Жорики, и Григории просто психи( простите люди!!!) есть по несколько знакомых разных возрастов... ИМХО им валерьянку с рождегия надо всем капельницами ставить внутривенно.
Сын Григорий, Гриня самый добрый,ласковый но и с характером, поступил сам в военную академию, спортивный, целеустремлённый, моя гордость.
Гриша мой сын, золотце)в нашей семье из пяти человек, самый адекватный! Позитивный парень, в школе учительница говорила все бы такими были))а в садике на выпускной каждому ленточку рисовали у кого какой талант, дак у нас дали золотое сердечко..
Не встречала Григориев, назвала б так сына, если бы муж был за.
В междусобое у кого-то сын Гриша, очень нравится заочно по фразам, которыми иногда его мама делится. )))
Мой сын Гриша))) прекрасный мальчик,талантливый, интеллектуальный, характерный, но спокойный, позитивный))))
Да, есть у моего такое)))
Аноним 322,
Автор, моя мама по поводу имени младшему сыну (Яков у нас, Яша) сказала: ну и имя! Не имя даже, а черт-те что!
Я не обиделась на нее, а подумала, что какая-то волна неадеквата ее захлестнула)))) щас ему уже 7, его, понятно, любят, имя тоже)))
Гришуля, Гришан, Грэг, Гришелье, Григориан и еще миллион))) а назвала из-за Гришки Мелехова))) как Быстрицкая говорила Хрыша))))
У меня трое знакомых Григориев. Общее у них то что умны, хартзматичны/красивы и ооочень упрямы, своенравны, настойчивы там где им интересно. Такие лидеры - индивидуалисты. Технический склад ума (учёный, программист, конструктор)
Знакомых Гриш нет, но имя нравится. Называйте. И отчество потом хорошее.
А с отчеством как сочетается?
Orenka ,
Назвали уже))) 3 недели как))) спасибо
У меня сын Гриша очень Хороший парень. Прямо положительный , добрый, интеллигент, все бабушки подъезда его знают, он со всеми здоровается. Если мусор выносит, консьержку обязательно спросит, не надо ли ей чего выкинуть заодно. А уж внешне какой красавец, синеглазый! Называйте Гришенькой, не прогадаете, имя прекрасное.
Знаю двух Григориев.
Одному 35 лет - нелюдимый, недалекий, сейчас пьет много.
Одному 8 лет - недалекий, не очень общительный, но очень перспективный спортсмен.
Оба не приятные в общении.
Аноним 322,
Поздравляем! Здоровья Вам богатырского, крепкого! Молочных рек и спокойных ночей..
На негатив не обращайте внимания! Много здесь всяких недалеких
Примета ,
Спасибо))))