Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне нравится имя Гриша. Хотела назвать так сначала первого, потом второго сына. Муж категорически был против, говорил, что имя "стремное" для мальчика. В итоге нет у меня ни одного Григория. Но старший подрос, и однозначно говорит, что Гришей бы быть не хотел. Дурацкое имя. Младший пока мал.
У меня старший сын Григорий. Внешне: синеглазый красавец, внутренне неуверенный в себе, сложный , необщительный, но очень добрый мальчик.
О, какое прекрасное имя! Очень мне нравится! Такое звучное, сбалансированное. Хорошо и само по себе, и в отчестве.
Назвала бы так сына, если бы это имя не носил племянник. Он ещё маленький, но очень уравновешенный, доброжелательный, коммуникабельный мальчик.
У меня сын Гриша. Славный добрый мальчишка. Всегда готов выручить друга, помощник отличный, чуткий, нежный, отважный, фантазёр. Вспыльчивый , да, но отходит быстро????люблю это имя !
Как понимаю в основном хорошие отзывы , конечно зависит ещё от воспитания,семьи .но и знака зодиака.))Танита , А Козерогов то других и не встречала)))
Вот один в один про моего сына Гришу
Аноним 322,
Отчего же, встречала
Отец козерог
Всегда нравились Гриши знаю трех, все умные, живые,добрые. Родила бы парня, назвала бы Гришей.
А вот Георгии все какие-то ушлые, малоприятные попадались.
Четырёх Григориев знаю . Все разные. Один из них - мой дед . Больше положительного - вцелом.
У нас в семье Григорий некое семейное имя, есть в каждом поколении. Ничего плохого не скажу ни про прадедушку, ни про троюродного племянника. Про горе - нет, не про них. Да, прадедушка много горя в войну перенес - но тут дело не в имени же. Живой вернулся, 8 детей вырастил, до правнуков дожил - это ж удача. Деда я не застала, умер до моего рождения - но снова эхо войны. А племянник хороший мальчик, ТТТ.
Аноним 361 ,
Вот спасибо вам )))) ????
Один Гриша - здоровый крутой пацан, хоккеист, футболист, молодец. Другой Гриша - славный красивый парень с обалденными глазами и шевелюрой, инвалид, тяжёлое дцп.
У нас в садике два Гриши. Оба мальчишки хорошие, но сложные одновременно. Нервозность есть у обоих, упрямые, со своей линией поведения и с "характером". Требуют индивидуального подхода к ним. Но вырастут , (видно по ним) путними, умными, хорошими такими мужиками. Но сложными так и останутся.
Не я ,
Я просто считаю сложность характера у мужчине это не критично наверное.Лучше чем нюня))))
есть несколько знакомых с таким именем. Яши - раздолбаи, Гриши -хулиганы.
хм......
вот один Гриша у нас на площадке - ни разу не видела что бы он что то построил, только ломает у всех. Дерётся, носится как заведённый, все игры с драками и воплями. Другой Гриша, уже взрослый - самолюбивый, упрямый, домашний тиран. Сюда же Григорий Распутин и Григорий из Тихого дона.
Гера это Григорий?
нет, Гера - отдельное имя.
Одноклассник Гриша был. Хороший парень, спокойный, даже апатичный. Очень к матери был привязан, тяжело переживал ее смерть (ему лет 25 было наверное). Сейчас семьянин-трудяга
У сына товарищ был Гриша. Хороший мальчишка. И имя нормальное.
У меня на это имя ассоциации- Григорий Отрепьев почему-то)
Но мне больше нравится Георгий. Тем, что сокращения всякие разные у имени: Гоша, Егор, Жорик, Джордж, и даже Юриком можно звать)) прикольно.
анониМ,
Гера- это Герман
Гера - это Герман. По крайней мере, единственного знакомого с таким именем так и звали.
Гера - это Герман, по крайней мере в студенческие годы был приятель с таким именем, может и от какого-то другого имени сократить можно.
Двух детей 4х и 7 лет знаю.
Ullla ,
Нет, Гера есть и отдельное имя, сама видела паспорт. Как и Лера к стати. Всю жизнь думала что Лера это сокращённое от Валерии, а вот не обязательно.
А Гера вообще женское имя, из античных что то там. Была удивлена что Гера мужчина.