Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вроде мультик про Софию был. Мне тогда это имя понравилось. Почему то еще пень запомнился из него. ))
Аноним 908,
Вот поэтому Мирославу и не хотим. Мира будет полным именем
Аноним 905 , Мира живет на улице Мира))) и желает всем мира
В очередь, пожалуйста. за Сонями
С платежной системой "мир" ассоциация у меня))
А так ни одной в окружении нет.
У друзей собаку так зовут, спаниельку
А вапще на счет отчеств...Я не учитель, мне оно до сих пор не пригождается. У нас в компании все по именам, на вы максимум. Всё.
А вот с фамилией лучше чтоб сочеталось, все таки до свадьбы так ходить.
Может быть, и после ))
Далеко не везде так.
Я, наоборот, своим выбирала, чтобы Р было. Твердости в характере добавить. Но у нас отчество и фамилия мягкие. Плюсом слышала давным-давно, что ребенок счастливым будет при сочетании в имени "ар", "яр", "ир".
Младшую Ариной назвала, уверена была, что редкое-приредкое имя будет))) На родильном столе переспрашивали, в поликлинике детской переспрашивали - я прям радовалась: о, точно! никто и не слышал особо об этом имени! А потом как пошло-поехало... много Арин вокруг... При крещении Ириной нарекли. И так часто переспрашивают: Ирина?..
терпеть не могу
Про имена животных вообще... У меня вот кошку Лиза зовут. Нормально к девочкам Лизам относимся)))
У меня у дочки в фамилии, имени и отчестве везде по одной Р, оч интересно, твердая будет или нет)) пока что плакса по любому поводу ) У нас вообще сочетание такое, интересное во всем получилось, имхо
Я знаю очень волевых людей с именами Денис, Вячеслав. И слабохарактерных с именами Руслан, Андрей, Сергей. Так что по жизни не очень работает этот принцип, мой опыт.
У меня сын Матвей, если ему что надо, он добьется любой ценой.
А вот сестра верит в успех буквы Р, в фамилии и имени по одной у детей, а в отчестве целых две Р. Сплошное ррррр дети маленькие, посмотрим, что вырастет.
вот я про что , не верю во все эти Р и "а какие они (имя)??" :)
Да, есть знакомая Мирра из еврейской семьи
И есть знакомая Мира, из русской
Рыжая-я-я ,
Имена детей? Тимур Артурович и Марат Артурович. В фамилии тоже Р. По мне, так перебор. Я б смягчила.
Сложно выговорить)
У моей тоже сочетание сложноватое Виктория Артемьевна еще и Коржинская
Мы когда называли ее, я о сочетании не думала. Муж настоял. Я хотела Аниту )) Или Софию )) а вообще она была очень похожа на Машу, когда родилась )) Но муж на Машу только под дулом пистолета согласился бы
Рыжая-я-я ,
Да, у вас тоже страшный сон логопеда
ага )) но моя выговаривает. слав богу ))
В окружении ни одной Миры. А имя хорошее.
Я знаю одну, у Галкина в шоу "лучше всех была" даже, но тоже сокращенно от Мирославы.