Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анаконда
Аксинья, Аркадий
Анита, Альбина, Аделаида, Аврора, Аврелия (Аурелия).
Авенир, Аркадий.
Аноним 754,
Гениально
Аноним 173,
Вот и разрешили спор. А откуда могла взяться Алесья?
Аноним 507 ,
Причем имя то - унисекс
Анаконда Петровна
Анаконда Петрович
Почему именно Алла? У меня тётя Алевтина, все зовут Алей.
У нас все девочки на А и О
в родне
когда все встречаемся прежде чем назвать думаешь несколько секунд как зовут
Тема у вас с перекликается с соседней про Адольфию, девушка хочет переименоваться и к немецкой фамилии имя на букву А. Поветрие какое-то.
Аурику предлагали уже?
У нас в родне есть три сестрёнки, погодки, с именами Люда, Люба, Лида. Вот я долго не могла привыкнуть и запомнить кто из них кто, надо же так назвать.
Аноним 555,
универсальней некуда
iRussian,
Моя бабушка Альвина, тоже Аля. Я имела в виду, что и Алла и Алевтина и прочие можно сократить до Али. Мою подругу Алину тоже некоторые Алей называли почему то
ойляля24,
Ура!!! Мы не одни такие, так сказать с традициями
ОСА,
Не ну переименовываться мы не собираемся вроде у нас даже дело не сколько в фамилии, сколько в самих именах, все на А. Просто здесь фамилия как ключевая к тому, что например имя Дуня точно не приживется
нет.есть и Алеся. У меня приятельница например Алеся.
ОСА,
Ага предлагали, но тут как так сказать без фанатизма. Не вариант для Аурик, Аристархов, Арнольдов, Арчибальдов и прочих. Да конечно возможно имя и будет какое-то необычное, понятно что в нашем случае из-за фамилии простыми Машами или Пашами не отделаемся, но что-то более менее приземленное без Адам, Ев и Афродит, найти хочется
iRussian,
Ага, можно запутаться) у моих знакомых дочери Арина, Дарина и Карина, тоже интересно получилось)
А у меня ассоциации с минералом агатом. Красивое имя. И главное, редкое! (с) )))
Аноним 507 ,
Мне имя Агата нравится. )
вроде бы татарское имя, нет?
для мальчика выбрала бы в вашем случае. ) Оба имени с немецкой фамилией хорошо зайдут. И с отчеством норм. ))
Вы нам напишете потом, на каких именах остановились? Очень любопытно. Всем миром тут выбираем. ))
Авелина))
Для мальчика - Адам. Звучит по европейски, с немецкой фамилей самое то.
Арсений, Артемий и Ак
какий, Аким то есть - это ужас чеАноним 415,
Думаю я просто обязана потом отписаться об имени, когда родим)
АнонимкА,
А Аким и Аккакий это однородные имена?