Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне только Олеси
И один Олесь
Анна красиво
Ассоль ещё можно
Алиса, Агата, Артемий
Августа
Sunday82,
Анекдот плюсую прям, действительно сейчас кого только нет, как только не называют)
Красный жемчуг,
Аноним 721,
Спасибо за трактовку имени, интересное
Аноним 100,
Ну вот и у нас получается сумасшедшая семейка,только без Аристархов хорошо еще что это все как бы у разных родителей и живем мы не так близко
Почему вы к будущему мальчику так предвщято относитесь? Выбранные имена- жесть. Аким это вообще вот это как раз экстремальные варианты у вас
АнониМ,
Двойные имена врядли, как то не привлекают меня разные Аллы-Виктории и Анны-Марии, для меня это странно, для ребенка вообще сложно наверно в детстве сообразить как его все таки зовут Анна или Мария
Chайkа,
Алёна нравится с детства, еще со сказок, кто ж знал что замуж выйду блин за немца и теперь голову буду ломать Аксинья, Анисия это уже из списка типа "необычное имя к необычной фамилии" чтобы перебрать варианты
Аноним 173,
Ой, на моей памяти есть Миланы, Милены, Малены, Миланьи и т.д., каждый переводит это имя как может. Для меня на слух Алисия и Алиса звучит одинаково, и дома вот 100% если у меня будет дочь Алисия то называть ее все будут Алиса. Просто в нашем случае Алисия конечно больше будет звучать с фамилией. Ну и если люди говорят что разные имена, видимо так и есть
Lady Loy,
наверно это тот случай, когда человек красит имя и имя человека)
Аноним 374,
Муж Сан Саныч, племяш Александр Сергеевич. Еще на одного Сан Саныча в семье думаю будет оооооочень странно.
Анонимка,
Ну думаю бабы кони кругом, как вы говорите, точно не из-за имен) времена сейчас такие, пахать пахать и пахать
Аноним 497,
А моя коллега вобще Алесья
Аноним 673,
Ахаххх, как по списку имен можно сказать что отношение предвзятое, тем в более к будущему ребенку? это просто варианты.
Ася можно)
kroshka Enot,
Как вариант, но у нас фамилия заканчиввется так, что совместно с этим именем будет звучать аля «барася»
Фильм ужасов вчера посмотрела Алесса имя понравилось))))
Аноним 507 ,
Ну тогда традиционно назвала бы Анна.
NikLiDa,
Мам а почему вы меня так назвали: знаешь дочь, смотрела я однажды фильм ужасов ну это так анекдот из жизни))) А вобще имя интересное
kroshka Enot,
Я ж писала тема болтательная, назвать еще успеем) а имена попримерять сейчас нам ничего не запрещает
Адама возмите.
Агата - красиво.