Всех внуков зовут на букву «А»

Аноним 902

Аноним 497: Не факт. За всю жизнь мне встретились 3 Алеси и только одна Олеся.

А мне только Олеси
И один Олесь

Аноним 589

Анна красиво

Екатеринбург

Ассоль ещё можно

я это я

Алиса, Агата, Артемий

просто посетитель
Екатеринбург

Августа

Аноним 507
автор

Sunday82,
Анекдот плюсую прям, действительно сейчас кого только нет, как только не называют)

Аноним 507
автор

Красный жемчуг,

Аноним 507
автор

Аноним 721,
Спасибо за трактовку имени, интересное

Аноним 507
автор

Аноним 100,
Ну вот и у нас получается сумасшедшая семейка,только без Аристархов хорошо еще что это все как бы у разных родителей и живем мы не так близко

Аноним 673

Почему вы к будущему мальчику так предвщято относитесь? Выбранные имена- жесть. Аким это вообще вот это как раз экстремальные варианты у вас

Аноним 507
автор

АнониМ,
Двойные имена врядли, как то не привлекают меня разные Аллы-Виктории и Анны-Марии, для меня это странно, для ребенка вообще сложно наверно в детстве сообразить как его все таки зовут Анна или Мария

Аноним 507
автор

Chайkа,
Алёна нравится с детства, еще со сказок, кто ж знал что замуж выйду блин за немца и теперь голову буду ломать Аксинья, Анисия это уже из списка типа "необычное имя к необычной фамилии" чтобы перебрать варианты

Аноним 507
автор

Аноним 173,
Ой, на моей памяти есть Миланы, Милены, Малены, Миланьи и т.д., каждый переводит это имя как может. Для меня на слух Алисия и Алиса звучит одинаково, и дома вот 100% если у меня будет дочь Алисия то называть ее все будут Алиса. Просто в нашем случае Алисия конечно больше будет звучать с фамилией. Ну и если люди говорят что разные имена, видимо так и есть

Аноним 507
автор

Lady Loy,
наверно это тот случай, когда человек красит имя и имя человека)

Аноним 507
автор

Аноним 374,
Муж Сан Саныч, племяш Александр Сергеевич. Еще на одного Сан Саныча в семье думаю будет оооооочень странно.

Аноним 507
автор

Анонимка,
Ну думаю бабы кони кругом, как вы говорите, точно не из-за имен) времена сейчас такие, пахать пахать и пахать

Аноним 507
автор

Аноним 497,
А моя коллега вобще Алесья

Аноним 507
автор

Аноним 673,
Ахаххх, как по списку имен можно сказать что отношение предвзятое, тем в более к будущему ребенку? это просто варианты.

мама
Екатеринбург

Ася можно)

Аноним 507
автор

kroshka Enot,
Как вариант, но у нас фамилия заканчиввется так, что совместно с этим именем будет звучать аля «барася»

мама
Екатеринбург

Фильм ужасов вчера посмотрела Алесса имя понравилось))))

мама
Екатеринбург

Аноним 507 ,
Ну тогда традиционно назвала бы Анна.

Аноним 507
автор

NikLiDa,
Мам а почему вы меня так назвали: знаешь дочь, смотрела я однажды фильм ужасов ну это так анекдот из жизни))) А вобще имя интересное

Аноним 507
автор

kroshka Enot,
Я ж писала тема болтательная, назвать еще успеем) а имена попримерять сейчас нам ничего не запрещает

Аноним 673

Адама возмите.
Агата - красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";