Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они мне тоже выговаривают
Вроде так звали польскую королеву, которая вышла за литовского князя Ягайло, в результате чего образовалось Польско-Литовское княжество.
Интересно какие имена хотят
Так всё время разные, ёлки
Имя нравится, но точно знаю муж был бы против
Когда в роддоме лежала читала какие-то мелкие рассказы в приложении. Люди присылали анонимно. Запомнились в одной семья двойняшки Аня и Толя. В свидетельствах о рождении Анаконда и Тарантул, родственники не в курсе)
родители готты что ли
Базилика,
Так звали не только польскую королеву.
Тоже самое, что Гульшат Ивановна)))
Нормальное имя Ядвига.
И уж всяко лучше Сонь и Насть, которых тьма тьмущая.
Ужасно. Врагу не пожелаешь такое имя. Грубое, ЯДовитое, резкое. А ласково как? Ядочка? Ядушка?
Ядвига.. как-то ассоциируется со змеей, ядом, бабочек Ягой, никогда бы так не назвала дочь
Знаю Ядвигу. Всегда звали Ядя. Когда первый шок от имени спадал, все привыкали
Ну какбы нет. Звучит более логично и понятно, чем ваш вариант.
Милана вполне адекватное и подходящее имя, при условии, что папа татарит Манур, чем папа русский Иван и т.п
Как баба Яга воспринимается
Вообще Милана славянское имя, поэтому как раз таки логично Милана Ивановна, а Гульшат Мануровна.
Ядзя.Но это в Польше так ласково сокращают.Слышала неоднократно.Причем даже очень пожилых пани.Пани Ядзя Классно звучит. В России-не уверена в таком сокращении
толерантность говорите? не не слышали..
если имя человека столько эмоций вызывает, что уж говорить о других вещах
Знаю одну Ядвигу очень хорошо. Красивая, умная, яркая, в молодости была резкая и категоричная, с возрастом смягчилась, характер сильный, лидер по натуре, очень прямая, честная. С ней непросто, зато никакого двойного дна и камня за пазухой. Может, такое имя и сформировало характер.
есть тетка с именем Бурлияд(т), вот она такая прям ядом бурлящая всю жизнь...