Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лично мне имя некрасивое, но мне и Галина и Зинаида не нравятся, так что каждому своё. Кому-то может и эти имена слух радуют.
аноним ,
Нормальное имя. Отторжения не вызывает абсолютно.
Прабабушку мою так звали. Немка она. С отчеством Альбертовна хорошо имя звучало.
очень симпатично. хорошее имя, никаких негативных ассоциаций не вызывает.
Ядя ядушка - ужасное и почему то баба яга на ум пришла
Зря не верите и не читаете, имя несет энергетику. Также как фамилия и отчество и дата рождения.
Имя ужас. Подойдет блондинке норвежского типа если только
Не надо
Мне нормально, но у меня есть польские корни))
Учитывая как сейчас модно детей называть, особо выделяться не будете.
++++
в реальной жизни не встречала. В кино "государственная граница" была такая - красотка полька вроде.
Имя как имя. Фамилию подходящую только.
Язя, Яся тоже можно
У меня так тётку зовут, полька
К имени фамилию менять? Ядвига Менгеле?
Просто Дима, почему Менгеле?
Ну не Иванова же.
Просто Дима, ну Ядвига Поплавская например была солисткой группы Верасы. В Белоруссии много Ядвиг.
Автор фамилию написала. Сочетается принципе, но холодно бррр
Единственная ассоциация - строчки пастернака. Всесильный бог деталей всесильный бог любви, ягайлов и ядвиг.
Красивое имя. Но слишком вычурно звучит в отечественном контексте
В теме удивляет только то, что кто-то серьезно воспринимает характеристики имен, вот прямо у всех оль, тань, валь одинаковые черты характера
Представилась баба-яга. Ужасное имя,имхо,тяжёлое.
А Беатой не хотите назвать? Подруга с польскими корнями, вот у нее Беата, Бета, Беточка, даже Бетка звучит не грубо.
Меня мама хотела Рогнеда назвать, спасибо папе,что отговорил.вот Ядвига из этой же оперы- грубо...дочь не будет благодарна(((
У мужа тётка Ядвига, уменьшительно зовут Ядза. Муж прибалт по национальности. Красивое имя, мне нравится. Никаких ассоциаций с бабой-ягой не вызывает.
И отчество ещё важно, если Ядвига Сергеевна, Ольге сочетается, в принципе с русским отчеством не очень
На мой вкус как то ядовито звучит. Первый слог, все таки, отчетливо - яд.
Вига, приятнее уху, чем Ядя.
После того, как девочку тут хотели назвать Верлиока, я уже ничему не удивляюсь.