Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Павел, Петр, Иван
Просто Дима,
Ну и ассоциации у вас.У меня муж Олег.Красивое,лаконичное имя.Так можно к любому имени дразнилки придумать.
Это не ассоциации, это тупо звучание окончания женского отчества Олеговна.
Знаете автор, у меня двоюродный брат есть Федор Федорович. Очень улыбчивый и не по-годам смышленный и рассудительный молодой человек был всегда. Даже когда был ребенком. Мы его в детстве звали по имени отчеству или дядя Федор, как в мультике. Сейчас офицер в президенском полку в Мск.
Тут дело вкуса, мне вот ваш вариант не нравится, просто не нравится само имя Толик и Лёнчик.
Муж вечером сказал, что он бы назвал сына Львом))) Вот это поворот!
С фамилией и отчеством, конечно, хорошо сочетается)
Семен
Александр! Двух знаю. Очень "четкие" и харизматичные мужчины.
У меня Евгений и Семен. Правда отчества разные. Старшего сразу решила назвать Женей, мне имя всегда нравилось в мужском исполнении. Младшего хотела или Славу или Пашу, но муж был против Славы категорически. Когда родился, стало понятно, что никакой он не Паша... Решили , что будет Семен.
Как по мне, Лев Федорович - отлично.
Лёва, лучше чем Лёня и Толя.
Всеволод Федорович еще нравится (Сева).
Святослав Фёдорович, Андрей Фёдорович, Владимир Фёдорович, Константин Фёдорович
Николенькой назовите. Так по-Толстовски.
Анатолием не надо, пусть у моего сына имя подольше будет единственным-неповторимым)
Денис Федорович - Дениска или Дэн (по молодежному).
Вениамин. Вениамин Фёдорович
Отлично звучит, у мужа светлая мысль)
Савелия ещё не предлагали?
Алексей.
Алексеев по-моему нет больше совсем.
Борис, Денис
Лучше не придумаешь ,
У меня муж тоже картавит. И два сына. Ни один не картавит))) это же от вас зависит, картавость по наследству не передается.
У меня отца Лев зовут, не нравилось ему свое имя в молодости, даже сменить хотел. Зато нам , его дочерям, повезло с отчеством, да и с именами тоже, они у нас царские Марго и Виктория)))))
Дмитрий, Сергей