Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Антон (почти Анатолий, но не совсем)) Фёдорович.
Макар, Марат, Марк (сейчас весьма популярны).
Кирилл, Георгий (тоже из-за сокращения явно забракуете ).
Вадим, Виталий.
муж отказался из-за всем известной рифмы
Кирилл у мужа был друг истеричный.
Блин, не думала, что будет ТАК сложно
Кстати, если Леонид не нравится только из-за сокращения Леня, можно звать Леоном, слышала такой вариант
может он и прав, и торопиться не стоит. пока найти несколько вариантов, а там уже и видно будет.
может тогда рассмотреть имена которые особо не сокращаются. например, Игорь, Глеб, Денис, Захар, Макар..., либо полна форма, либо уменьшительно-ласкательная.
Анатолий - лучший вариант
Анатолий прикольное имя, но не к Федоровичу. А как вам Алексей он вроде созвучен вашему Лешка-Ленька
Лучше не придумаешь ,
Ну тогда и Сергей вам не подойдёт , эхо расскажет всю правду Сергей-гей-гей
Николай Федорович
можно сократить до Лео или Леши (Лешки, Лёхи). у меня дядю все его друзья детства Лёшкой зовут, вполне себе нормально "прижилось" такое сокращения.
А родиться когда сынок должен?Может там и смотреть, ближе к какому православному празднику, из тех имен и рассматривать. У меня папа за день до дня Николая чудотворца родился, так и назвали Николаем, кстати Федорович он тоже.
Так ребёнку с ними и жить будет легче, чем с именем Автандил или Затей и Гордей.
Мне нравится Матвей Федорович.
Вадим Федорович
Роман Федорович
Артемий Федорович
В честь отца мужа назвать?
У нас сейчас тоже проблема...к Евгеньевичу придумать.
Арсений? Типа Анатолия, если что :)
Дарю классное имя Никон, для себя берегла) но рожать уже точно не пойду)) сокращенно Ник
Николая кстати тоже можно Ник, Ники сокращать, так как Коля многим не нравится, а Николай классное имя.
Никон Федорович
Николай Федорович
Дедушка был Дмитрий Фёдорович. Очень был хороший человек!
Николай как раз в честь отца, муж не хочет
у них прям через поколение шло - Федор Николаевич, Николай Федорович, потом снова Федор Николаевич, сейчас конечно можно продолжить
Тимофей Федорович
И тут я поняла откуда берутся бесконечные СанСанычи и ИванИванычи
Прекрасно!
Леонид мне нравится. Но! Не встречала ни одного нормального Леонида. Они такие все... по головам пойдут.
У меня
Это какие ? Апполон ?