Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня Даниил Дмитриевич и Руслан Дмитриевич. Я не сильно заморачивалась. Тенденция не обращаться к людям по ИО.
Аноним,
Если у Олега дочь, то отчество у неё не очень будет
+1, какой Константин
Почти любое имя подойдет, отчество хорошее универсальное))
да перестаньте вы уже))))))
к любому имени можно прикопаться
Игоре вна тоже не фонтан по вашему
+++++
Хорошее сочетание тоже. Но Игорь они выпивохи и гулены. Так говорят , я намедни проанализировала всех своих знакомых и братьев с таким именем ( раньше часто называли, в 60-хгодах). Вот прямо все и выпить любят и гулены по бабам....
Константин слишком длинное имя для вашего отчества. Роман куда больше подходит.
у нас Игорь Дмитриевич- оч нравится.
Аноним ,
Из ваших я бы Ромку выбрала, моих Дмитриевичей зовут Василий, Тимофей и Николай.
Константин, Александр, Данила (сын мужа), Николай
да в общем то любое имя подойдёт.
У нас Павел Дмитриевич.
Любое, кроме Дмитрия
У меня Роман, отличный парень, при чем там характеристика имени... Не верю в это, все разные
Алексей, Александр, Николай, Иван, Василий. . Имена родственников
Василий
Владимир Дмитриевич у нас учитель был)
Олег. Хорошо сочетается
Матвей
У нас Илья Дмитриевич и Мирон Дмитриевич. Правда когда врач в родзале узнала что сына назовем Мирон, а отчество Дмитриевич сказала "ну даст он вам проср...ться" ( т.к. есть "р" в имени и отчестве ). Ага, с характером малый получился )
У нас Иван Дмитриевич))