Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[
ой не смешите. личности и без имен и парности всякой растут. вы мама близнецов, кстати?
Я наобарот считаю, некую логику в подборе имён нужно соблюдать)
Варвара и Савелий, у меня, правда не близнецы, но имя выбирали, чтоб по стилю подходило чтоли хотя бы
Варвара и Дима, ну странно звучит, Варвара и Павел тоже и вот в таком роде
Получается выбирали под имя дочки, а ещё чтоб не повторялось ни в знакомых ни в родственниках, ни плохих ассоциаций не возникало
Это сына, а дочь так , из головы назвала я в первые минуты после родов
Степа и Тоня!! Красиво
Степа и Стеша, или Степашка-Стешка, еще как вариант
Так обычно всех вместе зовут: Детииии! )))
У дочки в садике, а потом и в класс один попали есть близнецы к ним детей редко кто по именам обращается, все ещё с детского сада зовут их просто братья. ))))
в подборе имени родители обычно проявляют те тенденции, которые и при воспитании потом сквозить будут. Так что речь о бОльшем, чем просто имена
Стёпа и Лида
kroshka Enot,
И Стефания и Степанида, хоть какое.
Мне так нравится Стеша, хоть рожай
Иноходка,
Стеша вот очень нравится тоже, а полное как-то не оч.
Так все впереди еще)))
мне очень Аленка нравиться имя) но родились два парня.....
Полина
Степан и Станислава, Стёпа и Стася
тоже нравится
Степан и Антонина
И это симпатично
Аноним , В роду есть двойняшки...думала если и у меня будут назову- Виктор и Виктория...Витя и Вика... Но пока только Виктор один
другого сочетания не вижу
У нас погодки Арсений и Вероника, дома Сеня и Вероня или Арс и Ник))))
Степан и Елена. Алён сейчас очень много.
лидочка
и Арина
Серафима, Стефания
Тоже искала подходящее к Семёну
Не дали назвать.
У меня родственники, Леша и Вика. Мальчика называла мама,девочку я называла. Никто не заморачивался с парными именами и жить это им не мешало.Ну и дети абсолютно разные,не похожи друг на друга ни внешне,ни по характеру.
Брендон и Бренда
У нас в саду у младшей двойняшки Дарина и Тимофей
Больше двойняшек вообще в окружении не припомню.
Я бы не заморачивалась с парными именами. Назвала бы теми какое нравится из женских и мужских.
Если из парных, то мне нравятся Дарья и Даниил, Алиса (Алёна) и Алексей.
Герман мне ещё мужское очень нравится.
анонимно,
Вспомнили.
У нас в 90-е соседи были Рушан и Рушания.
По теме. Автор, королевская двойня - просто мечта
Присоединяюсь!