Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из разных миров
+++Классный вариант и отличный совет!
Степан и Полина
Степан и София
у меня мальчик Степан)) если бы была сестра у него, назвала бы Ульяной, нравится.
Степан и Варвара (Варя)
Степан и Алена
Почему именно Евгения? Автор может дать другое имя. И что значит из разных миров? Вот может именно Евгения ребенку подойдет и никакое больше. Зачем их называть парой? Зита и Гита, Чук и Гек... Они не всю жизнь будут парой ходить. У каждого своя жизнь впереди. Со своим именем.
не стоит подчёркивать "парность" близнецов. Итак куча всего общего будет, а вам надо две полноценные личности вырастить.
Смотрите имена. которые нравятся женские: Катя, Надя, Вера, Вика. Эти мне нравятся)))
Антонина тоже нравится.
Тоже не пойму
Вот бедная деваха, еще не родилась, а уже ее на десятое место задвинули. Имя выбирают, чтобы к имени брата подходило. Они у вас поженятся потом что ли?
Тоже имя Степан нравится. Но у меня фамилия созвучная(с мужем разные фамилии), поэтому у меня Семен и Евгений, не двойняшки, с разницей большой. Ну если уж простое имя русское сыну выбрать, то и дочери из той же серии. А то некоторые называют, что слух режет - Василий и Эмма... или Иван и Анжела... Знаю семью - у них мама Алла, а дочери Инна и Анжела. Интересные все! И правда гармонично звучит. Братья и сестры из знакомых - Екатерина и Денис, Екатерина и Владимир, Наталья и Виктор, Светлана и Сергей, Анна и Анатолий, Елена и Евгений. Но это в основном, 80-90 х. Сейчас немного другие имена конечно в моде.
и Степанида
и Агата
и Софья
и Вера
и Полина
Это чревато проблемами, одна фамилия, инициалы, год рождения... Даже в классном журнале могут ошибаться. Даже с разнополыми, человеческий фактор, знаете ли...
Да, и мне тоже на УЗИ мальчика и девочку обещали Розовую коляску купили, комбезы розовый и синий... Так и ездили Стёпа и Рома потом полгода в розовой коляске
SvettMama,
Как их одновременно звать? Сашиииии! Или Женииии! Домооооой!
Степан и Светлана
Степан и Варвара
Степан и Софья очень красиво
Варя хорошо к Степе подходит. И Алена. И Настя. И ныне модная Тая.
Степашка и Валюшка
Степаша и Ульяша
Степан и Полина
Валя и Стёпа. Если мальчик окажется, будет Валентин.
Устинья, Томила, Полина
Анастасия! Стёпа и Настёна), Степан и Дарья, Степан и Арина, Степан и Марьяна